shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросик по таможне

Y

YumiY

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать заказ у одного продавца на ebay, товара от него должно придти много. Досчитала до 32 и сбилась. Там и бижутерия и всякая мелочь, на подобии маленьких светильников, но некоторые лоты будут заказываться не в 1-ом экземпляре, а в нескольких, в 5-ти, 2-х, 10-ти
Могут ли возникнуть проблемы на таможне или лучше все таки разбить на несколько заказов?

S

spec84

Новичок
Баллы
0
Могут. Например за 10 светильников. Хотя на мелочь обычно внимания не обращают, в общем - как повезет.

Y

YumiY

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
YumiY,
С такой мелочью проблем не должно возникнуть. Да и потом тут проще доказать таможне что это все для личного потребления. Ну может Вы дизайн квартиры с такими светильниками делаете :) Только зачем светильники такие на ибее то заказывать? Не проще ли сразу с BICa заказать?

S

siemens007

Новичок
Баллы
0

[font="'Times New Roman"]размер светильника 3*3[/font]

[font="'Times New Roman"]пройдут и 20 штук, если вес не более 1кг...[/font]

Y

YumiY

Новичок
Баллы
0
да как-то просто удобнее с ebay, с ним хотя бы я знакома. Светильник этот я так для примера, просто будет заказываться пара штук и размером побольше, относительно, 7 см на... не помню сколько, ну маленький тоже

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
YumiY,
А с BICа дешевле получится ;)

Y

YumiY

Новичок
Баллы
0
Хорошо, хорошо, обязательно посмотрю :D Меня больше волнует как такое большое кол-во товара доставить, чтоб на таможне не задержали) А к бижу могут придраться? Например я заказываю 10 одинаковых колец

Live