Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать заказ у одного продавца на ebay, товара от него должно придти много. Досчитала до 32 и сбилась. Там и бижутерия и всякая мелочь, на подобии маленьких светильников, но некоторые лоты будут заказываться не в 1-ом экземпляре, а в нескольких, в 5-ти, 2-х, 10-ти Могут ли возникнуть проблемы на таможне или лучше все таки разбить на несколько заказов?
YumiY, С такой мелочью проблем не должно возникнуть. Да и потом тут проще доказать таможне что это все для личного потребления. Ну может Вы дизайн квартиры с такими светильниками делаете Только зачем светильники такие на ибее то заказывать? Не проще ли сразу с BICa заказать?
да как-то просто удобнее с ebay, с ним хотя бы я знакома. Светильник этот я так для примера, просто будет заказываться пара штук и размером побольше, относительно, 7 см на... не помню сколько, ну маленький тоже
Хорошо, хорошо, обязательно посмотрю Меня больше волнует как такое большое кол-во товара доставить, чтоб на таможне не задержали) А к бижу могут придраться? Например я заказываю 10 одинаковых колец