• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос???

D

dron911

Новичок
Баллы
0
Правильно ли я понял...Если "Ships to:United States, Canada, Mexico" нужен посредник,они отправляют на мой адрес и стоимость до склада посредника "Shipping costs: US $9.00 " ,а если Ships to: Worldwide то продавец сам отправит на мой адрес и такова стоимость "AU $42.00 Standard Int'l Flat Rate Shipping Worldwide "......

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Стоимость в каждом конкретном случае для кажого конкретного товара и разных продавцов будет разной.

Но Вы поняли правильно, что в случае: Ships to: United States, Canada... и т.п. - товар отправляется посреднику, а посредник Вам.

А Worldwide - сразу Вам отправят (правда не всегда они в СНГ шлют, тем не менее).

D

dron911

Новичок
Баллы
0
to regent
Cпасибо,я просто учусь и думаю начать покупать или нет...

D

daya

Новичок
Баллы
0
dron911
Напишите продавцу, может в Россию тоже пошлет, обойдетесь без посредника. Иногда удается договориться, даже, если не написанно Worldwide.

D

dron911

Новичок
Баллы
0
А сколько денег надо для начала,чтобы раскрутиться....
И я смотрю выгодней покупать дорогие лоты-разница в ценах больше(наша и их)...
А как же в у нас котируются товары из китая с неизвестными брендами,как они вообще работают нормально(mp3плееры и цифровые фотики)

Live