Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос жизни и смерти ) (как вернуть покупателю деньги?)
А человек-то согласен? - што ты ему денежку вернуть хочешь. Ежли - да - тогда отмена транзакции по обоюдному согласию. Тебе - фии с продажи вернут. Человек твой получит назад свои деньги в полном объёме. Потому што ежли просто сделать рефанд - фии тебе ебей не вернет. Подробнее здесь - http://pages.ebay.co...on-process.html
Блин, на русском ... очень куцый интерфейс - http://pages.eim.eba...ases/manageCase - линк Если продавец хочет отменить сделку Те проще перевести ту страничку, что я выше ссылку скидывал, целиком через гугл, и то понятней будет. Ну или так:
Вам нужно идти в Разрешение Центр. Вы можете получить в любое время, нажав РезолюцияЦентр на дне большинства eBay страниц. Если вы идете в Резолюции Центр из списка в Мой eBay, ваш пункт номер будет заполнен на форму для вас:
Перейти в Мои eBay. Вас могут попросить подписать в.
Нажмите кнопку Продано.
Следующий к ваш список, выберите Решить проблему из раскрывающегося меню. В Резолюции Центр - Урегулировать проблему, появится форма.
Выберите Я продал пункт, и хочу, чтобы отменить транзакцию и нажмите кнопку Продолжить.
Войдите в свой аккаунт. В Отменить транзакцию появится форма.
Если вы получите Разрешение от Центра ваш пункт списка, ваш пункт номер уже заполнено.
Если вы там еще один путь, введите номер позиции и нажмите Продолжить.
Под Дать покупателю причина, чтобы отменить эту сделку, укажите ваш оснований для отмены и нажмите кнопку Продолжить.
Вот если пойдёшь по ссылке прям из цитаты, в Разрешение Центр, там откроется страничка резолюшн центр - твоя справа колонка, I sold an item., ставь точку в этой строчке - I want to cancel a transaction. Это как раз то, што те надо. Причину сам подберёшь для отмены транзакции.
З.Ы. , "спасибо" не булькает и в карман его не положишь - а на плюсик в репу тыкнешь, скок не жалко, и те Спасибо.
Эхмааа ... всё вас учить нада - там не просто на плюсик тыркнуть, там цифирку проставить нада и в окошко коммент вписать
Да, деньги покупцу автоматом с твоего счёта на палке снимут и вернут. Это не рефанд, когда самому манипуляции там проделывать нужно. Главное - штоб у тебя на счету деньги были.