Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как быть! Я продал товар на ебай и случайно был указан мой емайл адрес для принятия денег не верно то есть покупатель оплатил но деньги до меня не дошли так как была ошибка в написании, потом я узнал что что такого адреса емайл не существует и деньги не отправлены другому человеку а отправлены на несуществующий адрес! в пайпал мне сказали что адрес не сущнствует и деньги вернуться покупателю! мы решили отменить сделку и покупатель согласился! дело было закрыто ! но через несколько дней покупатель снова открыл диспут но уже о не соответствии ! но как это возможно если я не отправлял ему посылку? я испугавшись что покупатель хочет меня обмануть удалил свой пайпал счет ! Что может быть дальше? Если вдруг ебай решит дело в пользу покупателя как они спишут деньги с моего счета пайпал если он удален полностью? Заранее спасибо!
мы решили отменить сделку и покупатель согласился! дело было закрыто ! но через несколько дней покупатель снова открыл диспут но уже о не соответствии !
Спасибо за Ваши быстрые ответы! я знаю что прав но испугался и удалил на всякий случай свой счет в пайпал! я просто не думал что можно повторно открыть диспут но уже о несоответствии товара ! ситуация действительно идиотская я отменил в диспуте что мы отменили сделку и я не высылал вам посылку! как вы открыли диспут о несоответствии если посылку я не отправил?! посмотрим что ответит и как все закончиться! диспут до сих пор открыт.....
Да со счетом вы поспешили,спешка нужна при ловле б...,не стоит так боятся покупателей,тем более ПП на вашей стороне. Даже думаю не стоит вам торговать на ебэй,хотя бы пропишите тут Вы вообще с какой страны.
Да со счетом вы поспешили,спешка нужна при ловле б...,не стоит так боятся покупателей,тем более ПП на вашей стороне. Даже думаю не стоит вам торговать на ебэй,хотя бы пропишите тут Вы вообще с какой страны.
Да поспешил....согласен.. Я из России г.Ростов-на-Дону! Просто лот был дорогим поэтому я так заволновался и подумал а вдруг пайпал возьмет да и вернет ему деньги с моей карты ...понимаю сглупил. Но да ладно главное чтобы все решилось по скорее! Еще раз спасибо Вам!
Тут ситуация чуть не такая,вы сделку расторгали на ебэй и все ок,но так как покупатель платит через ПП, ему ничего не стоит взять да открыть диспут,денег то у него нет, они возвращаются не сразу,да и между нами он тоже тормозит не по детски.
Тут ситуация чуть не такая,вы сделку расторгали на ебэй и все ок,но так как покупатель платит через ПП, ему ничего не стоит взять да открыть диспут,денег то у него нет, они возвращаются не сразу,да и между нами он тоже тормозит не по детски.
Да я с Вами согласен) Пусть открывает в пайпал у меня все равно нет этих денег на счету! он может открыть диспут на пайпал по адресу куда он отправил эти деньги! Покупатель достаточно опытный он и сам является продавцом! Мне просто кажется что он хочет провернуть что-то... в любом случае время покажет