Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все знают о любви российской таможни и почты к Айфонам. Есть возможность через родственников покупать на белорусский адрес. Вопрос к белорусам - дойдет? Как дела у вас с таможней?
Пока только Ваша таможня по инету так пропиарилась, но вот лимит на безпошлиный ввоз через МПО - 120 евро в месяц. Выше под 30% растам + 5? за оформление.
а что в россию очень сложно? я сегодня заказал новенький айфон 4 из Канады. пока еще не выслали, может тоже как-то по особому попросить чтобы его декларировали? сейчас же вроде 1000 доллларов необлагаемый лимит?
так что на коробочке тогда лучше написать, чтобы меньше шансов было нарваться на воров на почте или таможне? один раз у меня украли телефон. получил рефанд. но тот был дешевле в несколько раз...
а что в россию очень сложно? я сегодня заказал новенький айфон 4 из Канады. пока еще не выслали, может тоже как-то по особому попросить чтобы его декларировали? сейчас же вроде 1000 доллларов необлагаемый лимит?