• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос с получением посылки EMS

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Посылка уже пришла в мой город, даже была попытка вручения (так написано в трекере), но видать не судьба мне встретиться с курьером. Есть ли возможность осуществить доставку посылки в почтовое отделение, а не на дом?
А то с курьером не встречусь никогда:)

N

NemoNobody

Начинающий
Баллы
16
_acid_
Пиши на ekaterinburg@emspost.ru , скажи что хочешь забрать сам в такое-то время. И телефон оставь. Они тебе перезвонят.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
А действительно может быть такое, что курьер просто поставил отметку "неудачного вручения", хотя сам никуда не выезжал?
А то размышляю сейчас, 4 числа в 9:30 я был дома.
Разве что домофон не работает, и они не догадались попасть по другому в дом. - Такое тоже может быть?
И будут ли попытки повторного вручения или сразу извещение пришлют?

N

NemoNobody

Начинающий
Баллы
16
Смотря что указано в причине невручения (по техническим причинам/отсутствие адресата и т.п.).

Домофон у меня весь январь не работал, однако курьер всегда успешно довозил посылки )

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Написано отсутствие адресата. Хотя дома я был.
Будут ли повторные попытки курьера?)

N

NemoNobody

Начинающий
Баллы
16
_acid_
Будут. Жди сегодня. А лучше всё же напиши им на мыло и объясни, что домофон не работает, попроси дать тел. курьера и сам ему набери.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Надеюсь все придет.)

Добавлено спустя 43 секунды:

Доставка обычно во сколько по времени осуществляется?

Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды:

Cказали что на хранение отправили, 10 числа будет повторная попытка доставки:)

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
_acid_
Если местный сортировочный центр EMS в пределах досягаемости и нет трудностей с передвижением (дети, здоровье и т.п.) ИМХО проще позвонить и уточнить, что посылка находится у них и забрать самому, чем ждать курьера.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Написано отсутствие адресата. Хотя дома я был.
Будут ли повторные попытки курьера?)

Наклейка была на двери от ЕМС, которую курьер если приезжал обязан был наклеить. С телефоном куда звонить и временем, когда был курьре?

Если нет, то небыло никого. Обленились они ****ки просто. Никуда не ездят, просто сканером махнут и кнопку нажимают в программе - добавить пункт невручения - для отчетности. Что и не скрывают - мне так и сказали, что так делают в Москве - когда выдавали коробку. Типа нет времени развозить, а по отчетности платят премии, поэтому просто шлепают в базу "невречения".

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Хех, у меня еще ни разу не было доставки ЕМС с первой попытки, хотя всегда дома кто-то есть, они тупо ставят "не было адресата". Мне кажется таким образом курьеры бабло за бензин отмывают.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Оказывается доставка все таки была. Видимо я дверного звонка не услышал. Спал в 9:30 утра.

Позвоню в воскресение/понедельник договорюсь на определенный день. Надеюсь все пройдет благополучна.

Всем спасибо за помощь, и советы.

Live