• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос продавца: Как сделать скидку при Buy It Now?

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Часто бывает, что покупатель выбрав несколько товаров, просит скидку на доставке. Когда это аукцион - все понято. Просто в комбинированом инвойсе уменьшаешь сумму доставки и отправляешь инвойс. Но при Buy It Now нет инвойса, насколько я понимаю. Вариант с частичным рефаундом не подходит. Есть вариант при формировании лота, устанавливать скидку, но он не подходит, потому что не все просят скидку. Покупают 10 штук и все.

Форумчане, не подскажите, как выходить из этой ситуации?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Есть. И окошко где можно сделать скидку или накинуть денег есть.
Мне пишет человек в сообщение куплю у вас товар 1 и товар два сколько доставка? Я ему 20 долларов. Где окошко именно? На каком этапе?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
AndGrigor
покупатель покупает, но не оплачивает. Вы после покупки жамкаете на контекстное меню справа от проданного лота в SOLD и выбираете там послать счет (не помню точно как по английски написано, сейчас у меня нет ничего проданного что бы посмотреть), что то типа сенд инвойс. И откроется окошко, где вы сможете поставить скидку или наоборот увеличить стоимость, а так же изменить стоимость доставки и отправить счет покупателю.

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
покупатель покупает, но не оплачивает.
т.е. при Buy It Now это возможно? Я только продавал, никогда не покупал :( И можно делать комбинированный инвойс на два и больше лота Buy It Now? Это касается и нескольких наименований одного лота, и разных наименования разных лотов?

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Я спросил перед покупкой у продавца если я возьму 2 товара то на вторую бесплатно, он сказал да , Так если я куплю товар При оплате 2 лотов будет в аккаунте тока за доставку одного?

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
При оплате 2 лотов будет в аккаунте тока за доставку одного?
Нужно не спешить платить, продавец Вам вышлет комбинированный инвойс и в ручную уменьшит цену доставки. У меня покупатели как-то умудряются покупать, но не платить :) А потом я им шлю комбиновойс, но как это делают покупатели сам не знаю :)))

G

gridan

Новичок
Баллы
0
AndGrigor
на будущее буду знать. недавно столкнулся с аналогичным, но заказ в итоге был оформлен не через ибей, а сайт амер.магазина и счет на мыло. оплата через paypal. буду ждать-с.

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
я не продавец, но отвечу как покупатель - было дело когад я что-то покупал и ждал скидки (уже не помню даже), прос наживал "Бай ит нау" и дальше ждал нового счет от продавца (он изменял в лучшую сторону для меня) и потом только я оплачивал товар - все было гуд! :shock:

Live