Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ему пишу 1 раз в неделю, жду ответа сколько положено, пишу кратко и не повторяю одинаковые вопросы, завершаю вопрос словом "спасибо". Он ответил только на 1ое письмо и все. Товар стоит $500+доставка, у меня рейтинг как у покупателя >900, очень странно такое его поведение, ведь задавать вопросы перед покупкой - это нормально. Вопрос по шипито отправила тоже, ответа нет. Товар только у этого продавца, т.к. он оф. дилер.
Ребята, я нашла другого продавца, у которого аналогичный товар в одном экземляре, но в другой комплектации и по другой цене соотв-но. В листинге написано, что он также может высылать другие комплектации, пишите на почту. Я написала через внутреннюю почту, он согласился выслать и снизить таможенную стоимость, но он не будет выставлять листинг для этой комплектации, а предлагает прислать мне инвойс на пейпал для оплаты. Насколько это безопасно? Защищает ли пейпал такие сделки и не противоречит ли это правилам ебей как сделка вне ебей?
Ну на ибэй же нет листинга с этой комплектацией, значит Вы не нарушаете правила, ИМХО Но откыть диспут на ибэй Вы не сможете, у Вас будет только защита пэйпал. Главное, смотрите, чтобы в инвойсе было написано за что Вы платите, и чем подробней, тем лучше. Ну и конечно, это должно проходить как оплата за товар P.S. да, и в истории покупок ибэй товара тоже не будет
Про отсутствие товара в истории покупок ебей - это понятно, а вот смогу ли я открыть кейс на пейпал на эту транзакцию, если что, и не посчитает ли ебей сделку противоправной (сделка не через ебей) - переписка то через них, а товар напрямую без листинга.
Про отсутствие товара в истории покупок ебей - это понятно, а вот смогу ли я открыть кейс на пейпал на эту транзакцию, если что, и не посчитает ли ебей сделку противоправной (сделка не через ебей) - переписка то через них, а товар напрямую без листинга.
Спасибо! Я оплатила 505 долларов через инвойс в пейпале, в описании селлер описал все составляющие заказа подробно. Попросила указать таможенную стоимость 220 долларов. Буду ждать теперь и надеяться