• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про как купить как доставиться как проследить

• Автор темы russiachildren
  • Дата начала
R

russiachildren

Новичок
Баллы
0
Оч скоро приобрету доступ и не буду задавать вопросов снова

Как происходит покупка?, я везде зарегился как было показано всё хорошо,вопрос что дальше ?вчера купил ,оплатил футболки 3 шт,всё ок продавец со мной связался уточнил цвета,я ему подтвердил ,а дальше?

1)как мне узнать отправил он их или нет?
2)как мне проследить за посылкой?
3)мне с таможки какое-то уведомление или чё придёт?или они на почту сразу придут?
4)сколько максимум штук мона заказывать?
5)я оплатил доставку за них около 15 у.е. ,мне понадобиться ещё где по месту оплачивать или в эту сумму уже входит доставка по стране Россия?

Сам из москвы

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
1.) попросите прислать tracking number
2.) см. п. 1
3.) если стоимость посылки не превышает 10 000 руб и ваши 3 футболки таможенники не сочтут за коммерческую партию (что, практически исключено) то вам придет извещение с почты
4.) вопрос, скорее риторический, аналогичен тому - выспался ли сегодня таможенник проверяющий вашу посылку?
5.) нет. не понадобится

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
1)как мне узнать отправил он их или нет?
Спросить у продавца
2)как мне проследить за посылкой?
Если доставка дорогая - отследить можно по трек-номеру на соответствующем сайте. Если дешовая - никак
3)мне с таможки какое-то уведомление или чё придёт?или они на почту сразу придут?
Футболки придут на почту, с почты на дом придет уведомление о посылке. Или просто засунут бандерольку в почтовый ящик (если влезет)
4)сколько максимум штук мона заказывать?
Сколько хотите, задержат или нет - как карта ляжет
5)я оплатил доставку за них около 15 у.е. ,мне понадобиться ещё где по месту оплачивать или в эту сумму уже входит доставка по стране Россия?
Ничего больше платить не надо

P.S. backwardbullet, masteruvz :evil: :evil:

Одно плохо - кто после этого поверит в то, что мы злые? :)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Одно плохо - кто после этого поверит в то, что мы злые?
Я иногда прост поражаюсь вашему терпению. Меня бы наверно не надолго хватило. Я просто в шоке от вопросов топикстартера.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Иваныч как то выдвинул версию, что это обычный материнский инстинкт, присущий большинству женщин :)

Наверное, да... Потому что к повзрослевшим лоботрясам очень хочется иногда применить ласковый материнский подзатыльник :evil:

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
3.) если стоимость посылки не превышает 10 000 руб и ваши 3 футболки таможенники не сочтут за коммерческую партию (что, практически исключено) то вам придет извещение с почты
А кто оценивает эту поссылку? если продавец написал одну сумму, то таможеник может сказать что я не верю? она стоит больше, м?

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
russiachildren
Кстати на форуме существует функция поиска, см. меню форума в верхней части экрана :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А кто оценивает эту поссылку?
если продавец написал одну сумму, то таможеник может сказать что я не верю?
она стоит больше, м?
Хочется сказать Ы, но я отвечу так:

ЗЫ L33T, отличная аватарка! :D

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet спасибо, просто накипело уже ... :D

W

Wolfij

Новичок
Баллы
0
ой злыдни то какие все... в песочнице сказано что ЛЮБЫЕ вопросы принимаются, вам лень ответить но не лень накатать "смотри поиск", "достали лашары неопытные", "сам додумывай". Поиск кстати фуфло... помогает в 3х случаях из ста.. вываливается стопицот тем с похожими словами.. но каждая ситуация по своему уникальна.

ЗЫ. Навалииииись... кто еще мне рейтинг не обкакал? :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Поиск кстати фуфло... помогает в 3х случаях из ста.. вываливается стопицот тем с похожими словами.. но каждая ситуация по своему уникальна.
Поиск фуфло для тех, у кого не хватает умения им пользоваться.

А стопиццот тем вываливается потому, что большинство народу мнит себя офигенными прям уникалами. И постит бояны затяганные, искренне веря, что ТАКОГО никогда не было. Угу, за последние сутки не было...

ЗЫ. Навалииииись... кто еще мне рейтинг не обкакал?
Вас до сих пор это ТАК беспокоит? Тогда пишите побольше и почаще, рейтинг-то и увеличится... Правда, пальцы из веерного состояния лучше сложить, потому как добавить могут.

W

Wolfij

Новичок
Баллы
0
Научите меня пользоваться поиском! :D

ЗЫ. Ушол закрывать задвижку... :(

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Научите меня пользоваться поиском!
Я выше вроде бы уже давал ссылки...
Ну если не увидели, мне несложно повторить еще раз, для полного понимания:
/forum/22-новичкам-песочница-обо-всём/ :
«Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.»

Live