A
applestore
Новичок
Тыкните носом где искать адрес
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Все нашел)
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Все нашел)
А была ли эта попытка? У меня вот "Неудачная попытка вручения, По техническим причинам, Москва EMS СЦ, 130100 " 11 числа, с 12-го посылка вроде как у курьера и он все это время с ней неизвестно где гуляет. Ну и никто не звонит пока что. Написал им на сайте, через пару дней пришла на мыло отписка и опять тишина. Сегодня написал еще раз. Уже из принципа хочу дождаться курьера, чтобы узнать, сколько времени это займет.посылка валяется на Вернадке уже с 14 числа, проверила по треку- отметка о неудачной попытке вручения
А была ли эта попытка? У меня вот "Неудачная попытка вручения, По техническим причинам, Москва EMS СЦ, 130100 " 11 числа, с 12-го посылка вроде как у курьера и он все это время с ней неизвестно где гуляет. Ну и никто не звонит пока что. Написал им на сайте, через пару дней пришла на мыло отписка и опять тишина. Сегодня написал еще раз. Уже из принципа хочу дождаться курьера, чтобы узнать, сколько времени это займет.
Тут мы с Вами все-таки были неправы, надо признать. Сегодня утром раздался звонок и курьер поинтересовался, буду ли я сегодня дома. Узнав, что буду, пообещал приехать. И практически сдержал обещание, правда, когда мне совсем невтерпеж ждать стало, я набрал ему сам и мы встретились на нейтральной территории, чтоб быстрее было. Он посетовал, что не может точно спланировать время доставки, т.к. многие клиенты заставляют подолгу себя ждать и т.п. Я спросил, почему моя коробка 10 дней на доставке лежала. Он рассказал, что какие именно посылки доставлять, каждый день решается "на базе", а там полный бардак. Видимо, все же придется ездить на Вернадку и тратить время там - надежнее однако.Звонить не станут
Простите, Вы точно уверены, что мы с Вами об одной и той же организации в г.Москве разговариваем? Если да, то у них есть только одно удобное время, а именно - удобное им! Чуть выше писал, что мне оформили "повторную" доставку на 21-е, а получил я посылку 22-го.Выпишите курьера на адрес доставки, но на удобное время
а с Питера кто получал ЕМС, с Юга, Купчино в частности))) Мне вот на днях должна посыль прийти первый раз ЕМС... вот думаю ждать звонка или мне привезут его пока я на работе буду)))
огаНу видимо от города зависит и от конкретно людей которые работают
. После звонков наверх у них эта привычка пропадает, так что все в Ваших руках. С практикой того, что ЕМС работает как обычная почта, можно и нужно бороться