shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про доставку

• Автор темы __марат__
  • Дата начала
М

__марат__

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Я пока не имел опыта покупок через интернет, поэтому..... вопросы могут быть глупыми. Мне хочется купить через ebay айпод тач. Товар доставляется в россию через usps express mail, и вот вопрос. В этот самый шипинг входит ли доставка до моего города? Или мне придется доплатить за доставку ко мне? И еще, читал тут на форуме, что таможня запретила доставку устройств использующих кодирование данных блютуз wifi. И чо теперь? Как быть? я не смогу что ли получить свои плеер?

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
ссылку на лот, в странице с лотом будет указана цена, ну а если нет, то придется договариваться насчет доставки в РФ.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В этот самый шипинг входит ли доставка до моего города?
Да.
таможня запретила доставку устройств использующих кодирование данных блютуз wifi. И чо теперь? Как быть? я не смогу что ли получить свои плеер?
Не слышал пока про такие проблемы с iPod...

Но это все - ерунда. А главный вопрос, как сказал adp10, обычно в продавце, его надежности... Ну и листинге самого товара и его возможных "подводных" камнях...

М

__марат__

Новичок
Баллы
0
WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
@ndy$

@ndy$