• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про адрес

deendan2

deendan2

Новичок
Баллы
0
Извините за глупый вопрос от новичка :)

Девушка попросила купить ей блузку. Купил и оплатил без проблем. Покупал с моего аккаунта, платил тоже с моего аккаунта на палке. Адрес доставки указал ее.
После оплаты пришло такое сообщение на мыло:
-------------------------------------------------------------------------------------
Hello XXXXX =)

Thanks for your payment. I will send the item to you soon. Please kindly double check your shipping address.

Item(s) to be shipped:
S107# Black NEW Vintage Sexy womens Top 1 Size NWT - Color: Black

Your Paypal Shipping Address (For the sake of safety, we will only ship to this address) - вот эта строка смущает
MARGARITA XXXXX
VASNYATCOVA STR. X-XXX,
MINSK, MINSKAYA OBLAST, 220107,
BELARUS - адрес девушки который указывал я
-------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос такой: на какой адрес собирается слать продавец. На тот который я указывал при покупки или на мой палочный?
Что-то мне не хочется чтобы каждая покупка у этого селлера приходила ко мне :)

Прошу Вас в дальнейшем не использовать шрифт красного цвета.

Выдал Hart

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Дак повтори продавцу адрес! И припиши рядом, мол это адрес жены/сестры/подруги. Скажи, что тебе так удобнее.

Бывает, правда, они наотрез отказываются высылать на другие адреса, отличные от палки, но это редко... В таком случае пойдешь на почту получать блузку :)

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
а пока будет идти посылка, можешь почитать правила форума, в частности это:
7. Прочие положения
7.1. Шрифт красного цвета – это модераторская правка, использование её другими участниками в сообщениях не разрешается, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Отправка на адрес, отличный от адреса PayPal - лишает продавца права на "Защита продавца PayPal" ! - это они узнают после того, как проиграют диспут - после чего - посылают строго по адресу в PayPal - вернее, по адресу, который был в PayPal в момент платежа

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
в палке кстати можно завести несколько адресов и указывать на какой слать. наверное это выход?

deendan2

deendan2

Новичок
Баллы
0
tremustools Завести несколько адресов конечно можно, но мне стремно :lol: Если бы я жил в "правильной стране" и палка не была бы зарегина на Россию с белорусским адресом - я бы так и сделал :) А так ведь опасно, вдруг заподозрят чего эти буржуи.

Не берите в голову. Это я о шрифте. :)

Выдал Hart

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
в палке кстати можно завести несколько адресов и указывать на какой слать. наверное это выход?
Именно! И никогда никаких проблем - проверено. Мне иногда было выгодно, чтоб пересылали моему другу в Германию (он часто приезжает). Ввел его адрес. Никаких вопросов со стороны продавцов не возникало.

deendan2

deendan2

Новичок
Баллы
0
Я бы и сделал, как Вы советуете, но есть проблема - я не из России :)
И доставлять мне лоты нужно в Беларусь, а в палке уже default Россия стоит когда выбираешь gift адрес. Вот такие пироги :)

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
ну так напишите продавцу нужный адрес, если он конечно согласен высылать на адрес отличный от палки.. делов-то!

Live