Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Сложилась такая ситуация: 1. 13 августа купил у Top-rated seller видеорегистратор 2. Получил его 1 сентября - трек был RB*HK. 3. Покатался с ним несколько дней и поставил проду положительный фидбек. 4. 19 сентября регистратор ломается, пишу проду - он говорит "высылай назад". 22 сентября отправляю, судя по треку он его получает 11 октября. 5. 22 октября прод пишет мне что выслал замену, дает трек вида RR*CN. 6. 27 октября уточняю у прода, верный ли он мне прислал трек - он пишет что да.
В общем до сих пор (31.10.10) этот трек нигде не отслеживается (ни в Китае, ни тем более у нас). Я так понял, что мне остается только ждать. Если прод ничего не высылал и указал липовый номер, наказать его уже не получится. Вся переписка велась через ебай.
Только переписка. При поломке диспут не открывал (сказался рейтинг прода и его адекватные ответы), а сейчас уже поздно пить боржоми Кстати вот что он ответил 27октября, когда я у него спросил про верность трека
Код:
Hello friend, Yes,the tracking number is correct. The Asian Games is near ,our custom is very strict now ,they spent more time to checking the packages .please don't worry,the package is still on the way to you,it can be tracked in 1-2 days.
Жалко даже не столько денег, сколько положительного отзыва, оставленного проду.
Druf, Вы же можете оставить дополнение к фидбеку. Заходите на Feadback forum и выбираете Follow up to Feedback left. И пишете все что Вы о нем теперь думаете А с новым треком и правда подождите. Бывает что и по неделе не трекается.