Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация, выиграл лот на Ebay, который не был предназначен для отправки в РФ и СНГ, я живу в Киргизии, продавец согласился отправить, я оплатил лот, обещал отправить 15 числа в понедельник, иконка отправки так и не появилась, я задал вопрос ему в лс через три дня, он мне предоставил трек об отправке Приорити Мэйл, действительно посылка выслана 15 числа. Но иконки об отправки в меню самого Ebay не появляется, как и самого трека. Стоит ли волноваться? Мог ли он предоставить левый трек? Как это проверить?
awolfman, Подскажите как именно можно проверить страну назначения по трек номеру, на всех ли видах почтового отправления есть эта возможность, в частности в Приорити и Ферст класс? Заранее спасибо вам!
Если честно, то не обращал внимания. А проверить сейчас не могу, т.к на телефоне ебей не подключен. в общем ждите, в крайнем случае на 44 день откроете диспут.
UPD: Наврал я вам: город и индекс только на импорте появляются. Извините. Хотя на корейской посылке страна назначения указывается. Но беспокоиться пока не стоит.