Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить сумму страховки груза? Выиграл лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130465948822&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Вариант доставки - USPS Express Mail International. Насколько знаю, стандартная сумма страховки - 100$. Я хотел бы застраховать посылку на полную стоимоть лота (250$). Лот уже оплатил с этим вариантом через Paypal.
Написал продавцу есть ли возможность увеличить сумму страховки до отправки и что я готов доплатить нужную сумму. Получил ответ: "I think you can add the insurance during check out. There's an option for you to choose." .
Подскажите что это за "checkout" и как на него выйти или киньту ссылку на тему, где можно об этом почитать.
Спасибо за ссылку, но возник вопрос - когда выбирал вариант доставки, там не было возможности изменить сумму страховки груза, поэтому оставил стандартную. И оплатил лот.
Сейчас как-то можно изменить стоимость страховки до отправки или уже нет? Я думал, что когда продавец будет отправлять посылку, то на почте сможет изменить сумму страховки, потом пришлет мне инвойс на дополнительную сумму и я его оплачу. Не так?
Не сделал скриншот, но в опциях USPS Express Mail International не было возможности изменить сумму страховки.
Видимо, уже поздно что-то менять? Сам продавец не может на почте увеличить сумму страховки? Его нужно об этом просить или это физически невозможно? Или продавцы плохо реагируют на подобные просьбы?