• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по страхованию груза

W

Wanderer37

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить сумму страховки груза?
Выиграл лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130465948822&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Вариант доставки - USPS Express Mail International. Насколько знаю, стандартная сумма страховки - 100$. Я хотел бы застраховать посылку на полную стоимоть лота (250$).
Лот уже оплатил с этим вариантом через Paypal.

Написал продавцу есть ли возможность увеличить сумму страховки до отправки и что я готов доплатить нужную сумму. Получил ответ: "I think you can add the insurance during check out. There's an option for you to choose." .

Подскажите что это за "checkout" и как на него выйти или киньту ссылку на тему, где можно об этом почитать.

Через поиск затруднился найти.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
W

Wanderer37

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылку, но возник вопрос - когда выбирал вариант доставки, там не было возможности изменить сумму страховки груза, поэтому оставил стандартную. И оплатил лот.

Сейчас как-то можно изменить стоимость страховки до отправки или уже нет?
Я думал, что когда продавец будет отправлять посылку, то на почте сможет изменить сумму страховки, потом пришлет мне инвойс на дополнительную сумму и я его оплачу. Не так?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Вам в процессе оплаты, если к него нет оционально в лоте более дорогой доставки + страховки, нажать кнопку Реквест Тотал.

W

Wanderer37

Новичок
Баллы
0
Не сделал скриншот, но в опциях USPS Express Mail International не было возможности изменить сумму страховки.

Видимо, уже поздно что-то менять?
Сам продавец не может на почте увеличить сумму страховки? Его нужно об этом просить или это физически невозможно? Или продавцы плохо реагируют на подобные просьбы?

Live