• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по Стор ( даже не знаю как сформулировать тему)

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо всем кто сможет мне помочь!
Значит так, есть у меня стор на Ебай. Выставляю я товары на аукцион. Внизу идут 4 товара из стора и надпись visit to seler store.
Но почему-то когда, я выставляю товар в одну из категорий, то внизу идут тематические товары из стора и каждый раз разные. Это меня более чем устраивает-)
А когда в другую категорию, то внизу одни и те-же 4 товара, из другой категории стора. Вопрос: где в настройках это можно поменять. Потому что я эти 4 товара уже видеть не могу, меня от них типает просто, они даже не тематические. В сторе и в категории на Ебае они у меня проходят по другой категории от выставленного лота.

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Что спецы покинули этот форум? А жаль-(.....Много дельного советовали.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Vedmochka, ну хватит же советов :lol: и так более 2 лет уже на форуме. Пора самому подумать чуток, а не все время спрашивать.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Сорри за оффтоп, но вот одного не пойму: с чего бы в последнее время появляться неизвестным личностям, зарегистрированным в лохмато-бородатом?

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Лишь бы поговорить. Есть же часть форума "разговоры".
А дельное подсказать слабо?

Live