• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по стоимости доставки

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
Доброго времени суток!Порыл тему, но не нашел ответа на свой вопрос.Выставил на продажу лот(почтовые открытки) на .com....Доставку US Shipping выставил в 4 доллара(больше нельзя, ограничивает ибэй), еще выбрал в опциях Worlwide, который оценил в 10 американорублей, но в описании товара написал "Shipping to: Europe: 14 $, USA, Canada: 20 $.PLEASE ASK ME, IF YOU LIVING IN OTHER COUNTRY!!!!!!!!".Сегодня товар благополучно купил товарищ из Аргентины, и сразу оплатил его(оплачено 10$ за доставку). Собственно, вопрос:если я продаю товар из России заграницу, как в листинге выставить доставку "Read item description or contact seller for details"?и как решить вопрос с оплатой доставки, ведь я указал ее в описании....

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Да пофиг описание.
Зачем указывать 10 если хочется 14?
Как у вас получилась такая разница стоимости доставки в Европу и Канаду?
Сколько открыток в лоте? за 20 уе, можно мешок отправить.

Что бы спрашивали, не надо указывать сумму. Только будут ли вопросы ...

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
Сейчас соль не в 10 баксах.Я хочу понять, как все-таки сделать, чтобы стоимость доставки НЕ БЫЛА УКАЗАНА совсем?Чтобы покупатель узнавал ее у меня перед покупкой?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Доставка в страну выставления лота должна быть указана обязательно - не обойти.

Остальное, в части Int'l shipping:
в первом окне прописать стоимость для одной страны или региона.
в окне ниже, выбрать worldwide

И всё же, зачем?

Live