• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по статусу транзакции PayPal.

Z

zagruz

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Купил на ебей вещицу.Оплатил палкой. В палке статус платежа
Completed. Это означает что деньги уже у продавца или нет?
А то по банк.карте получается что деньги только зарезервированы.Так и должно быть?
Заранее спасибо.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
все нормально. деньги продавцу не сразу же поступают на карту, а через несколько дней.
Сейчас они находятся между палкой и картой продавца.

Может вы заметили, что некоторые продавцы в описаниях пишут, что ""отправим лот после того, как получим деньги". А это занимает несколько дней. :)

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
при покупке последнего лота так же было: отписал саллеру о том что оплатил на след день получил письмо примерно тойже формулировки типо отправим как получим... на что я ему еще раз написал лот я оплатил :) - через часов 12 пришло письмо о том что лот отправлен все ок! т.е. грубо говоря 30-42 часа деньги к ниму шли

Z

zagruz

Новичок
Баллы
0
именно так...отправляет через день после того как платеж будет cleared ..просто у меня райффа крата ..а у них сейчас по их же заявлению какие то проблемы со списаниями и зачислениями..кстати статус cleared в палке озанчает что продавец все окончательно получил?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
у меня во всех завершенных платежах стоит статус : Completed.

Z

zagruz

Новичок
Баллы
0
ясно..буду ждать..спасибо

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
вот щас только что еще один саллер отписался что посылку отправил.. но оплату я совершил 6 мая.. нифигасе... а я то думал он уже давным давно отправил. мож глюк

Z

zagruz

Новичок
Баллы
0
в моем случае скорее всего райфф тормозит...все операции проводит сейчас на два три дня позже..

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
У меня статус транзикции по русски: Ожидание, чего они ожидают ? Почему денюжку сразу не списали, пол дня такое висит. Уже из магазина пришло подтверждение заказа, что мол собираем , на днях вышлем. Значь магазин деньги получил, раз собирается отправлять?

Live