Всем привет. Заказал с Алиэкспресс (с склада в Польше,я сам из Эстонии)часы Amazfit T-Rex за 127 евро. Прислали часы Amazfit Stratos3 которые у этого же продавца стоят 190 евро. Да,они как бы облажались не в свою пользу,но и мне эти Стратосы как бы не очень,так как если бы я именно их хотел бы,я их и купил,но мне были нужны именно Ти-Рексы в первую очередь из за особенностей дисплея. Спор пока не открывал,но написал продавцу ВТФ? ответил что типа извиняется,и намекнул что Статосы стоят дороже и при желании,я их могу отправить назад и они их поменяют на те что я заказал изначально.В ответ я написал кто оплатит мне доставку назад...
Вопрос,имеет ли отрыть спор и и стрясти какую то сумму с нерадивого продавца или спор закончится в пользу продавца и с открытием спора,я клок шерсти из него не стребую?(отправлять назад не вариант) Ps заказываю на Али не первый год,споров открыл достаточно много,но на более мелкие суммы,если были косяки от продавцов.
В большинстве случаях, возврат товара за счёт покупателя. Не советую заниматься обменами.Лучше завершить возврат и сделать новый заказ. А пошлину вам выставляли ?
Нет,не выставляли,так как я выбрал склад в Польше она так же как и Эстония в евросоюзе.Эти Стратосы я продал сегодня знакомому,на 20 евро дешевле чем заказал Ти-Рексы,вот думаю с продавца стрясти за моральное страдания немного,прокатит или нет?
так вы можете открыть спор , возврат денег без возврата товара , и запросить эту сумму . Он вам и ответит. Вы впринципе ничем не рискуете , обязать вас вернуть товар или заплатить больше уже никто не сможет.
Если он вам отправил более дорогой товар, то думаю не согласится.