Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Вопрос) по регистрации ebay с данными на разных людей
У меня аккаунт на немецком ebay_ ну соответственно я могу под своим аккаунтом ходит и на английский и американский... Вопрос такой этот акк зареген у меня на другое имя но мой адрес, но также у меня есть дополнительно адрес доставки, куда приходит почта, а палка зарегистрирована на адрес доставки...Не будет у меня проблем если заказывать что то с других ebayев? Надеюсь понятно изложил или нет?
Традиционно, в описании товара есть раздел "доставка", и в нем продавцы пишут, что-то типа:"товар высылается только на paypal адрес", видимо считается, что paypal этот адрес как-то контролирует, или имеются какие-то плюсы при разборе инцидентов.
Это - не догма, но если Вы хотите без проблем получать товар на какой-то другой адрес, то лучше уточнять у конкретного продавца перед покупкой.
Правилами ebay запрещено регистрировать на чужие данные. Рано или поздно вас могут забанить, если заподозрят в чем либо. У вас попросят предоставить подтверждающие документы с именем и адресом - а у вас таких доков нету.
И еще срочно придумайте нормальное название темы и переименуйте ее. Иначе я вынужден буду выдать вам нарушение за несоблюдение правил форума и неуважение к другим участникам, которые читают вашу тему. Читайте правила форума и поймете почему.
Просто напросто этот акк был открыт на мою жену, потом жена открыла себе новый а я забрал этот. Поэтому такая ерунда получилась. Там просто имя и фамилия моей жены, а адрес наш где мы в данное время проживаем. И адрес доставки на этот адрес, но и имя и фамилия мои стоят...в общем проблем в немецком ебае у меня не было...