• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Вопрос) по регистрации ebay с данными на разных людей

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
У меня аккаунт на немецком ebay_ ну соответственно я могу под своим аккаунтом ходит и на английский и американский...
Вопрос такой этот акк зареген у меня на другое имя но мой адрес, но также у меня есть дополнительно адрес доставки, куда приходит почта, а палка зарегистрирована на адрес доставки...Не будет у меня проблем если заказывать что то с других ebayев? :D
Надеюсь понятно изложил или нет? :D

A

aost

Новичок
Баллы
0
Традиционно, в описании товара есть раздел "доставка", и в нем продавцы пишут, что-то типа:"товар высылается только на paypal адрес", видимо считается, что paypal этот адрес как-то контролирует, или имеются какие-то плюсы при разборе инцидентов.

Это - не догма, но если Вы хотите без проблем получать товар на какой-то другой адрес, то лучше уточнять у конкретного продавца перед покупкой.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Правилами ebay запрещено регистрировать на чужие данные. Рано или поздно вас могут забанить, если заподозрят в чем либо. У вас попросят предоставить подтверждающие документы с именем и адресом - а у вас таких доков нету.

И еще срочно придумайте нормальное название темы и переименуйте ее. Иначе я вынужден буду выдать вам нарушение за несоблюдение правил форума и неуважение к другим участникам, которые читают вашу тему.
Читайте правила форума и поймете почему.

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Ну можно такое название Вопрос по регистрации!

A

aost

Новичок
Баллы
0
krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Просто напросто этот акк был открыт на мою жену, потом жена открыла себе новый а я забрал этот. Поэтому такая ерунда получилась.
Там просто имя и фамилия моей жены, а адрес наш где мы в данное время проживаем.
И адрес доставки на этот адрес, но и имя и фамилия мои стоят...в общем проблем в немецком ебае у меня не было...

Live