• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по поводу возврата

A

Atata123

Продвинутый
Баллы
204
Доброго времени суток!.
Хотел бы начать с того что я являюсь продавцом продажи игровых вещей
На одном форуме по продаже вещей,мне предложили очень выгодную сделку,деньги послали вперед,затем я передал вещи покупателю.
Спустя день,мне приходит на почту уведомление о нескционированом платеже,и я понимаю что деньги придеться к сожелению вернуть.
Я бы хотел узнать у знающих людей что будет если я не верну ему деньги?что меня вызовут в суд?ведь вещи уже отданы ,а деньги возвращать не особо хочеться.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
На почту письмо пришло от кого? Из банка? Каким способом была оплата? И что такое несанкционированный платеж? Бред какой-то. Может сам покупатель и написал.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
я являюсь продавцом продажи
где? на ebay, на другой торговой площадке, имеете свой интернет-магазин или продаете "форуме по продаже вещей"?
мне приходит на почту
приходит от кого? совпадает ли информация об отправителе с тем, что указано полях from, return-path, received: from и received: by служебного заголовка?
вот именно :). скорее всего "вещи" - никакие не вещи, а цифровые товары типа кодов или аккаунтов, факт передачи которых покупателю очень сложно доказать, т.к. они нематериальны. а покупатель, видимо, не будь дураком, платил банковским переводом на банковский счет или карту продавца, после чего написал заявление в банк на возврат платежа, зная, что никаких квитанций об отправке продавец не предъявит. имхо, единственный вариант для ТС - заявление в милицию/полицию о мошенничестве

A

Atata123

Продвинутый
Баллы
204
Простите , если плохо объяснил суть ситуации,вот скриншоты:
Начнем с того что мне пришло сообщение от палки :

Добавлено спустя 54 сек.
Затем мне пришло следующие сообщение

Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
Затем это.
Повторюсь что мне делать в данной ситуации,какое будет оптимальное решение этой ситуации.

Вложения

• PayPal1.jpg
    PayPal1.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 33
  • Paypal2.jpg
    Paypal2.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 36
  • Paypal3.jpg
    Paypal3.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 34
A

Atata123

Продвинутый
Баллы
204
ребят помогите,что будет если деньги не вернуть?,уже палка сделала мне отрицательный баланс

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Atata123, будет хуже, чем есть. Будут проблемы с банком, суд, судебные приставы и т.д.

Live