Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Для начала я форум почитал,в поиске похожую тему поискал.НО неудачно.Поэтому хочу здесь попросить вас о помощи с информацией. В-первые на Ebay(USA).Зарегался на ebay и PayPal.Стал проверенным пользователем.Всё удачно.Решил сделать первую пробную покупку.Купил зажигалку за доллар+доставка около двух долларов вышла.Товар я оплатил через PayPal. Способ доставки был написан Standard Int'l Flat Rate Shipping: я прочитал,это вроде как бандероль. У меня возникают следующие вопросы. 1.В течении какого срока должна прийти посылка? 2.Куда прийдёт посылка?Прям домой в почтовый ящик или на почту? 3.Как узнать пришла ли она?Звонить на почту?
Возможно для кого-то это будут глупейшие вопросы,но всё-таки прошу помочь. Заранее спасибо.
Я канеч не профи,но могу ответить. 1.В лоте продавец пишет сроки доставки. 2.Пачтальён принесёт на адрес указанный при регистрации на ебее. 3.У пасылки есть трэк номер,на сайте почтовой службы смотри (Которой посыль отправленна) :shock:
1. По срокам не ясно, от недели до полутора месяцев. Как повезет. 2. Посылка придет в почтовое отделение. 3. Должны бросить в почтовый ящик извещение. С ним потом идете на почту. Но если извещения долго нет, то позвонить и спросить на почте не пришла ли посылка. Хотя лучше придти туда самому и спросить там, по телефону они просто могут сказать - нет, даже не глядя.
При покупки лота на ebay обязательно платить Shipping Insurance? И что будет если не заплатить??? Придет ли моя посылка или мне можно уже сразу :shock:
US $28.99 Subtotal:US $28.99 Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping:US $18.99 Shipping insurance (Optional US $2.00)__ Total: US $47.98
я договорилась сегодня 300 руб в месяц и мне с почты будут звонить на мобильный как посылка придет, а не ждать извищений и не бегать к ним спрашивать, а т.к. посылок приходит много мне это очень удобно и не дорого
Я тож по такой схеме работаю,но бесплатно (втёр почтовикам про посылки из-за бугра,и то что может получиться международный конфликт :shock: ,в случае их вины,пока всё ОК). Для маленьких городов такое подходит,но не для больших
Я тож по такой схеме работаю,но бесплатно (втёр почтовикам про посылки из-за бугра,и то что может получиться международный конфликт :shock: ,в случае их вины,пока всё ОК). Для маленьких городов такое подходит,но не для больших
в Москве такое не прокатит... у нас на почте видимо тоже заядлый пользователь сего аукциона, мы с ним за месяц что я живу по новому адресу уже 3 раза на почте встречались, тоже все из-за бугра получает посылки)
интересно а за денежку могут все приносить домой, никто не практиковал? вроде раньше услуга была читала доставка посылок если они не с наложкой, но сейчас все компьютеризировано, не знаю