Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто вводишь номер карты,перед этим выбрав название карты. Для начала напиши продавцу вопрос отгрузит ли он в Россию,и сколько это стоит,какой вид отправления,при покупке 2 педелей сделает ли скидку.
На самом деле я не знаю,работает ли палка,точнее как работает конкретно в этом магазине,какие гарантии при возникновении проблем,и как и кто и будет решать,на Ебее все понятно ,а тут я не знаю может кто подскажет
Это раритетные педали,которые сейчас не выпускаются,одна из таких у меня есть и мне очень нравится как она звучит,ничего лучше из того,что я пробовал в магазинах или у знакомых,не слышал!
Фига себе! Это уже перебор! Что за х..нь! Вообще спасибо за совет! С английским у меня беда,думал проскочу безболезненно,ан вижу,что не выходит! Похоже придётся без них обойтись! :evil: А вообще на eBay делать покупки не сложно? Что минимальное нужно знать и обязательно ли владеть английским? Может,кто и выложит их в будущем?!