• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по пай пэлу)

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Комрады, подскажите насчет пайпела. Последний раз решал через них спор о неполучении года 2 назад - тогда было все быстро и четко. Сейчас как то медленно и уныло. Ситуация: Соседка попросила купить у китайцев 2 планшета. Купил, почта как всегда не торопилась). Да бы не рисковать чужими деньгами на пайпеле на 43 день открыл диспут, продавец написал что нужно ждать, я написал что жду и в случае доставки планшетов гарантирую возврат денежных средств. Перевел в диспут в кляйм и что то с тех пор тишина 20 дней давно прошли - пайпел ничего не решил - спор не закрыл, денег соответственно я не получил. У них как то изменились сроки рассмотрения?

J

JANIINA

Guest
Ведь они всегда посылают письма. Вам что написали- закрыли, признали продавца правым. Здесь экстрасенсов нет. Учитесь мысль излагать правильно.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Ведь они всегда посылают письма.
Ну конечно посылают) Прислали 13 марта когда перевел в кляйм, что от меня никаких действий не требуется и они будут рассматривать все обстоятельства, так же было написано что если я получу посылки, то могу отказаться от своих требований).
Мну интересуют именно сроки, поскольку в последний раз спор был рассмотрен очень быстро, а сейчас скоро месяц как перевел в кляйм.

R

raws

Новичок
Баллы
0
примут чуть погодя

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
та я знаю, что примут) вопрос когда) я туда обращался разок - в 2010 как оказалось) - тогда решение принято было на 21 день после перевода в кляйм

R

raws

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
У них как то изменились сроки рассмотрения?
Сроков рассмотрения претензий в РР и не было никогда. Все сроки были на их усмотрение. Можно и 2 месяца было прождать. Хотите ускорить процесс вынесения решения - позвоните в РР. Очень помогает.

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
в случае доставки планшетов гарантирую возврат денежных средств. Перевел в диспут в кляйм и что то с тех пор тишина 20 дней

У вас посылка с треком ведь наверняка? Таки два планшета? А в Палке не дураки работают, и им ваше желание побыстрее сорвать баблосика как бы по барабану.
Они видят что посылка движется и ждут, и вы ждите. А вашим "гарантиям" продавец не поверил, а Палка и подавно.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
У вас посылка с треком ведь наверняка? Таки два планшета? А в Палке не дураки работают, и им ваше желание побыстрее сорвать баблосика как бы по барабану.
когда открывал диспут - не двигались, потом одна посылка задвигалась, в отношении второй почта рф ответила на запрос что в рф не поступала. Счас и вторая появилась в рф.

K

kris2

Новичок
Баллы
0
значит не нужно беспокоиться за рассмотрение дела и возврат денег , скоро получишь оба планшета .

Live