shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по очкам Emporio Armani (место производства)

D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
Я не знаю как очки, а часы практически все (если не все) от армани - откровенный дешевый фэшн с японской мийотой и азиатской (китайской) сборкой (в противовес тому же кальвинкляйну у которого swiss made стоит).

Так что в китайские очки у их младших серий легко поверить.

В минус всем этим распродажным очкам говорит комплектация.Где они столько OEM взяли это вопрос.Столько стор дисплэя быть не может.

Даже на том б/у armani exchange , к которому я приценивался, болтались хоть какие-то ярлыки.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Проще говоря вам продали оригинальную оправу, которая сделала в Китае, но фековые линзы.
Демо-линзы для того и ставят, чтобы создать вид. Просто это оправа. А линзы вставляете свои, в салоне оптики. Так что о фейке тут не может идти речь.

D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
Демо-линзы для того и ставят, чтобы создать вид.

Поддерживаю.Ни в одних НОРМАЛЬНЫХ очках изначально нет линз (стоят пластиковые заглушки фактичекски,на винтажном олдстоке иногда стекло без диоптрий).На то обычно в лотах б/у очков и пишут prescribed lens (выписанные врачом). Тоесть линзы ставятся отдельно.

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
Т.С. это скорее всего оригинальные очки. Такие совершенно спокойно продаются на Амазоне (а там я слышал с фейком строго) и примерно по такой же цене. Это старые коллекции и не высшего качества. Но за такую цену качество у них будет более-чем адекватным.
П.С. Вряд ли кто нибудь будет подделывать итальянские очки и писать на них "Сделано в Китае". Аналогичная ситуация, если такие очки в Китае не производятся.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
сейчас почти все в китае делают. не удивлюсь если и очки от туда

Live

Вверх
Live