kamikajeНовичокРегистрация6 Дек 2009Сообщения3 976Баллы0Местоположение Кострома 22 Мар 2012 #21 s.viento сказал(а):это нормально? мне он вернётся?Нажмите, чтобы раскрыть... Да.
Aashas1985НовичокРегистрация1 Дек 2011Сообщения61Баллы0Местоположение краснодар 22 Мар 2012 #22 s.viento сказал(а):таже проблема, можете подсказать, где эту форму найти? не где об этом не пишут, просто исправил адрес, сняли 1$ , это нормально? мне он вернётся?Нажмите, чтобы раскрыть... 1 зайди на главную странцу палки и желательно измени на русский язык2 в самом низу- Свяжитесь с нами3Напишите намОтошлите нам вопрос по электронной почте4 Выбрать ТЕМА - мой счет3 Выбрать ПОДРАЗДЕЛ - изменение имени4Фамилия и имя физического лица5Используемое имяИванов ИванНовое имяIvanov IvanСообщениеФормулируйте максимально точноВ форме я написал так!!!error during registration. change from Russian to Latin6 ОтправитьНу вроде бы все !!! мне через три дня пришло на почту сообщение , что изменили! Ну это я так делал может и еще какие то способы есть
s.viento сказал(а):таже проблема, можете подсказать, где эту форму найти? не где об этом не пишут, просто исправил адрес, сняли 1$ , это нормально? мне он вернётся?Нажмите, чтобы раскрыть... 1 зайди на главную странцу палки и желательно измени на русский язык2 в самом низу- Свяжитесь с нами3Напишите намОтошлите нам вопрос по электронной почте4 Выбрать ТЕМА - мой счет3 Выбрать ПОДРАЗДЕЛ - изменение имени4Фамилия и имя физического лица5Используемое имяИванов ИванНовое имяIvanov IvanСообщениеФормулируйте максимально точноВ форме я написал так!!!error during registration. change from Russian to Latin6 ОтправитьНу вроде бы все !!! мне через три дня пришло на почту сообщение , что изменили! Ну это я так делал может и еще какие то способы есть