shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по доставке и страховке

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Все началось с того что я нашел интересующий меня лот спросил про доставку в россию, выиграл, оплатил инвойс(30$ доставка + стоимость лота)... Продавец пишет сообщеение с уточнением моего адресса в пайпеле, точный ли он(переживает походу :D ) я ответил положительно насчет адресса и спросил про страховку на шипинг. Так же написал он что почта его не даст трек(usps, почему? )

В последнем сообщении сейлер пишет:

I Will put insurance on it when i ship it out in a little bit. Just wanted to make sure the address was correct.

Тобишь он говорит что наложит страховку когда отправит.
Вопрос :) стоимость страховки придеться мне оплачивать или она входит в оплаченный шипинг ("United states postal service is gonna be $30.00 delivery time in 8-10 day")
Спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Спасибо с первой ссылкой ознакомлен, вторую было интересно почитать. Тема создана из-за того что хочеться услышить совета по конкретному случаю.

Сегодня сейлер написал мне что посылку он отправил и что она придет дней через 10. Неужели так бысто? Сейлер не может ничего путать.
Так же не появился статус того что она отправлена в My Ebay. Он сообщил мне это письмом.

Имеет ли смысл волноваться или писать что-то сейлеру.
Я понимаю что вопросы глупые для "крутых ебайров" но темнемение дайте совет, у кого есть если есть на это время.
Спасибо.

L

LCF

Новичок
Баллы
0
Evolifer
Не все сэллеры ставят статус отправки. (в моем не очень богатом опыте - всего один такой). За 10 дней вряд-ли дойдет учитывая текущие задержки почты.

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
За 10 дней вряд-ли дойдет
За это время может только дойти до России. В Москву, то есть. Если дальше по регионам, обычно еще 6-8 дней...
А трек - он, практически, не интересен. Это скорее более важно для селлера, так как показывает, что посылку Вы получили...

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Угу...не получили-будут с него деньги требовать)
Но с тем что важен больше продавцу-не согласен. Мне было бы удобно видеть где что и как с моей посылкой/письмом/кульком и т.д. происходит и где оно все валяется)

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Ух очень надеюсь что дойдет, с чем связаны эти задержки?

Вот кстати заказывал с гон-конга лоты прошло больше 45 дней, открывал диспуты - все сделали рефаунд...

Через почту россии еще не один лот не пришел... я уже сложно сказать че думать, думал сначало может адрес не поняли, прально я его написал в плане понимания почты нашей : ?
"66 Molodezhnaya Str. , Apt.66" ?

Хотя лоты через ems доходят, неужели почта так ужасно работает....?
Заказал дорогостоющие для меня лоты из Америки, очень волнуюсь с доставкой, когда предпринять меры и какие?

Ходил еще на почту спрашивал нет ли для меня чего, даже смореть не стали говорят ждите извещение ща все идет через Падольск а потом на Мытищи........
Как мне быть.?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
"66 Molodezhnaya Str. , Apt.66" - ул. Молодежная, дом 66, кв. 66 ?..
я у себя написал примерно так - Molodezhnaya St., 66-66

ДА все верно) Думаю мож поправить адрес доставки.. как нить попонятнее написать, хотя дело не в этом скорее всего(

Самое интересное что заказывали с другом одновременно один и тот же лот ему пришло, а мне нет, хотя он в Москве, а я в Области(

Live