O
opposite
Новичок
А я только что получил часы с неработающей часовой стрелкой
Где вы у него низкий рейтинг увидели?
У него написано, что если заказать из России то он отменит заказ.. А чтобы исключить все сомнения сейчас куплю у него часы и посмотрим,отправит он или нет.
получил от них ответElena Nazarova
я если честно в часах не очень разбираюсь, а Вы не могли бы хоть для примера 1-2 марки таких назвать? Спасибо.
vadkuvaev
и точно... вот блин... не внимательный я...
Сейчас приехал домой с дачи,а он уже отправил часы и трек скинул.У него написано, что если заказать из России то он отменит заказ.
К сожалению пока почта за сутки не умеет доставлять посыли .А обошлись они в 2453рубля и 85 копеек.fusoid получили уже? во сколько обошлись?
Позвольте с вами не согласиться.CASIO заслуженный часовой производитель,почитаемый миллионами поклонников( в том числе и очень многими форумчанами).И это оптимальные часы по соотношению качество-цена.По поводу крестьянского ширпотреба - вы на недельку в поход со своими марками,про которые у нас не слышали сходите или поныряйте хорошо - вот тогда все и встанет на свои места.И прежде чем делать выводы о ширпотребе,купите хотя бы парочку часов CASIO,поносите полгодика,а потом и выводы можно делать.И ещё лично автору темы - зачем Вам CASIO???
Позвольте с вами не согласиться.CASIO заслуженный часовой производитель,почитаемый миллионами поклонников( в том числе и очень многими форумчанами).И это оптимальные часы по соотношению качество-цена.По поводу крестьянского ширпотреба - вы на недельку в поход со своими марками,про которые у нас не слышали сходите или поныряйте хорошо - вот тогда все и встанет на свои места.И прежде чем делать выводы о ширпотребе,купите хотя бы парочку часов CASIO,поносите полгодика,а потом и выводы можно делать.
скажите пожалуйста там в пункте доставки написано Seller charges sales tax for items shipped to: NY(8.75%), это как считать: процент от стоимости часов или часов+доставка или это только жителям США?
Вчера получил свои часы.Просто в восторге.Добирались приорити всего 11 дней .Уже понырял в них - все полный гуд.Сейчас купил