Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кейс на ebay о неоплате открывается автоматом. Автоматом и страйк ставится если ничего не ответить. Продавец не баран, он просто может об этом даже ничего и не знать.
ps Вообще, как я понял, работа впродаввца на ebay - это страшно тяжёлая работа. Столько "психов" одновременно тебя атакует.
(ни в коем случае не желаю никого обидеть, просто со стороны продавца, наверное, это действительно выглядит так)
против тебя открыт unpaid item case, нажми , если не ошибаюсь, case details. вот там и можно было написать ответ на этот кейс. В ответе нужно было так и написать : Seller refunded me money for this item. Transaction ID on PayPal : ......... и от какого числа. там же должно быть написано до какого числа продлится этот кейс. страйк тебе влепили необоснованно. можешь написать в help аукциона eBay. да, этот кейс в resolution center, но также можешь зайти с него со своего эл.ящика. тебе должно было прийти письмо, что против тебя открыт unpaid item case, заходишь в него, там слева написано - take action. если страйк уже влепили, то выход один - снимать его. для начала написать продавцу, почему он открыл unpaid item case, если деньги уже были возвращены им же. попроси вежливо снять страйк. второй шаг, если первый не прокатит - писать в службу поддержки аукциона, объяснив им всю ситуацию.
мало того, он меня еще на 10 баков надул, извинялся-извинялся, но так и не закрыл диспут, и деньги вернуть не смог, сказал, что не перечисляются на мой счет..
Денис83 Ну по идее правильно, вы же кинули деньги ему напрямую, как личный перевод? Разумеется он не может кинуть вам обратно десятку, т.к. ваш акк не работает на приём. У вас вообще странная ситуация. При таком прямом переводе наверняка у палки другие fee и получается, что это кидок в сторону палки/ебэя.
обули на 40 баков ко всему прочему, кот., как я щас узнал, до сих не пришли мне на счет
продавец изначально перепутал свою палку, и написал мне др мейл, на кот и ушли изначально эти 40 бак потом, когда я ему отписал типа, деньги перечислены, высылайте, он мне каки деньги??
нажми , если не ошибаюсь, case details. вот там и можно было написать ответ на этот кейс. В ответе нужно было так и написать : Seller refunded me money for this item. Transaction ID on PayPal : ......... и от какого числа. там же должно быть написано до какого числа продлится этот кейс.