• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о покупке в Американском магазине

B

basssic

Новичок
Баллы
0
Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе.

в общем ситуация такова, часто покупаю спортивные NHL вещи в этом магазине http://www.fansedge.com/
В Россию не отсылают, поэтому пользовался Шипито. Оплачивал через палку. Но сейчас не принимает палку, пишет что аккаунт должен быть в сша.
В оплатил покупку просто через карту, вроде все ок Потом на мыло приходит такое сообщение, что бы я им на факс свои водительсие права скинул, ну что бы карту проверить. я им пишу что не могу это сделать, так как я в России, и использую посредника.
Они мне прислали номер телефона, что бы я позвонил, я пишу что не могу позвонить, они все равно пишут, что бы звонил.
Как быть?

и почему пэйпол перестал работать, не кто не в курсе?

С уважением.

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
basssic, позвонить вам же сказли. Халявные скайп ваучеры раздавали в соседней теме. Если просят послать-пошлите скажите что пришлете фото на электронку если факс недоступен

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
basssic, море сервисов отправки факса, бесплатных.

B

basssic

Новичок
Баллы
0
А почему палка не работает у них на сайте больше?

Добавлено спустя 53 сек.
basssic, Вот альтернатива есть http://www.footballfanatics.com/ . Хороший магазин.

Действительно клевый магаз, на нем палка работает?

Добавлено спустя 28 сек.
basssic, позвонить вам же сказли. Халявные скайп ваучеры раздавали в соседней теме. Если просят послать-пошлите скажите что пришлете фото на электронку если факс недоступен

Дайте пожалуйста линк где ваучера раздают?

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
basssic, работает.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
В оплатил покупку просто через карту, вроде все ок Потом на мыло приходит такое сообщение, что бы я им на факс свои водительсие права скинул, ну что бы карту проверить. я им пишу что не могу это сделать, так как я в России, и использую посредника.
Не понял, почему не послали свои права? При чем тут посредник? Вы картой посредника платили что ли или все же своей? Вы блОндинкО?

B

basssic

Новичок
Баллы
0
Не понял, почему не послали свои права? При чем тут посредник? Вы картой посредника платили что ли или все же своей? Вы блОндинкО?

Умник, как мне из Москвы на их факс отправить? и почему пэйпол там не работает больше?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Умник, как мне из Москвы на их факс отправить?
Действительно, как в 21 веке при наличии телефонной связи, интернета, компьютеров можно отправить факс в США? Факс в США - это фантастика! :pardon:

B

basssic

Новичок
Баллы
0
Действительно, как в 21 веке при наличии телефонной связи, интернета, компьютеров можно отправить факс в США? Факс в США - это фантастика! :pardon:

Ну правда, как отправить факс? может сайт какой есть?

G

grish

Новичок
Баллы
0
A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
basssic, Чего вы паритесь тем факсом - дал же вам ссылку на сайт - товары те же + доставка прямая - без всяких там посредников.

B

basssic

Новичок
Баллы
0
basssic, Чего вы паритесь тем факсом - дал же вам ссылку на сайт - товары те же + доставка прямая - без всяких там посредников.

На том сайте товара в 2 раза меньше.
И на моем сайте я же оплатил заказ уже, как деньги вернуть? или товар

Добавлено спустя 58 мин. 20 сек.
Балоболят, понтуются...
И еще никто не ответил, как отправить им факс, конкретно через что...

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Звонить имеет смысл, если с английским дружите, а так, может по электронке предложите им скан отправить?

B

basssic

Новичок
Баллы
0
С Английским сложновато, но позвонил. Короче он мне сказал, что карта должна бють американская или международная. Ну у меня виза, которой всегда платил.

На самом деле и в другом магазине в котором всегда брал, и платил через пэйпол, тоже пришел отказ, пишут что мы не смогли проверить ваши данные и отменяем заказ. Я спросил почему, пока не ответили.

Почему они разом перестали принимать платежи, единственное раньше я использовал карту финсервис, сейчас сбербанк, но разницы то нет, они же к пэйполу привязаны. Это просто совпадение? или дело в карте?

p.s Вернули деньги и за первую и за вторую покупку

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.

Спасиб.

Live