Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе.
в общем ситуация такова, часто покупаю спортивные NHL вещи в этом магазине http://www.fansedge.com/ В Россию не отсылают, поэтому пользовался Шипито. Оплачивал через палку. Но сейчас не принимает палку, пишет что аккаунт должен быть в сша. В оплатил покупку просто через карту, вроде все ок Потом на мыло приходит такое сообщение, что бы я им на факс свои водительсие права скинул, ну что бы карту проверить. я им пишу что не могу это сделать, так как я в России, и использую посредника. Они мне прислали номер телефона, что бы я позвонил, я пишу что не могу позвонить, они все равно пишут, что бы звонил. Как быть?
и почему пэйпол перестал работать, не кто не в курсе?
basssic, позвонить вам же сказли. Халявные скайп ваучеры раздавали в соседней теме. Если просят послать-пошлите скажите что пришлете фото на электронку если факс недоступен
basssic, позвонить вам же сказли. Халявные скайп ваучеры раздавали в соседней теме. Если просят послать-пошлите скажите что пришлете фото на электронку если факс недоступен
В оплатил покупку просто через карту, вроде все ок Потом на мыло приходит такое сообщение, что бы я им на факс свои водительсие права скинул, ну что бы карту проверить. я им пишу что не могу это сделать, так как я в России, и использую посредника.
С Английским сложновато, но позвонил. Короче он мне сказал, что карта должна бють американская или международная. Ну у меня виза, которой всегда платил.
На самом деле и в другом магазине в котором всегда брал, и платил через пэйпол, тоже пришел отказ, пишут что мы не смогли проверить ваши данные и отменяем заказ. Я спросил почему, пока не ответили.
Почему они разом перестали принимать платежи, единственное раньше я использовал карту финсервис, сейчас сбербанк, но разницы то нет, они же к пэйполу привязаны. Это просто совпадение? или дело в карте?
p.s Вернули деньги и за первую и за вторую покупку