Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток. Итак, многие знают что есть такая бяка. Если кто не знает, то если вы продаете что-либо в штат Калифорния, то с вас в дополнение ко всем фии (пейпал, посредник, ибей) дополнительно еще сдерут некоторую сумму. Если верить моему посреднику, то сейчас это 8.75 от стоимости лота без учета шипинга. Что бы платить не со своего кармана, а переложить на покупателя можно пойти: My ebay - Account - Site Preferences - Payment from buyers (нажать Show) - Use sales tax table (нажать Edit) - поставить 8.750 напротив Калифорнии и сохранить.
Иногда это работает, иногда нет. То есть, иногда этот налог четко включен и в Order Details видно, что его оплачивает покупатель, но иногда этого не происходит и в информации от посредника видно, что оплатить этот налог пришлось мне.
Теперь вопрос. Это я что то неправильно делаю или ибей глючит? Как с этим бороться?
Как я заметил этот налог можно прописать в листинге, только на eBay.com, там он при оплате плюсуется автоматически, если изначально указан в листинге. На других площадках я этого не встречал. Я так думаю его надо включать в счет перед отправкой покупателю...
Пришло письмо от СОЛ о 9,75% от налога в штате калифорния. Чтото я не могу разобраться как с этим быть, где ставить то что фи снимается с покупателя? Это только если покупатель будет с Калифорниии или со всех платежов которые поступают на пейпал посредника СОЛ?
demik1978 Вроде бы тоже про Sales Tax штата Калифорния, но можно было бы прочитать и мое первое сообщение внимательно. Я говорю о глюке (или что-то еще), когда эта опция учтена, но все равно не срабатывает.
Вы не перепутали? Собираюсь купить вещь с доставкой в шипиту калифорнийский и сам продавец тоже в калифорнии. И что же, налог придётся платить? Всё же в пределах одного штата.
так что надо смотреть - есть ли данный магазин в калифорнии. если продавец - не "магазин", то налога может и не быть, вроде так. я покупал на ebay у продавца, который явно не магазин; налог не платил.