Да напечатайте сами и все.(2 экз не меньше)
Доверенность
г. Москва дата (прописью)
Я, Иванов ФИО полностью , паспорт, выдан, зарегистрирован по адресу, настоящим доверяю Петрову ФИО полностью , паспорт, выдан, заристр по адресу
получать все почтовые отправления (можете детально указать что именно) в почтовом отделении № 45 г. Москвы, поступающие на мое имя по адресу ................., расписываться в получении, производить оплату тарифов, сборов, платежей и производить все необходимые действия , связанные с получением почтовых отправлений.
Срок действия доверенности 3 года.
Подпись Козлова ____________________ удостоверяю
Иванов АА _______________________
типа так
Если адреса разные и почтовые отделения тоже, то надо и туда доверенность, но уточните, просто наша почта требует доверенности на каждое почтовое отделние.
Кстати, второй экз доверенности отдайте почте для отметки, что они ее получили, и/или номер ей присвоят. будет т.козлов с ней и ходить, а ту что им отдадите закопают, так что не надейтесь, что они не будут у него каждый раз просить показать доверенность %) А если отметку не сделаете (не забудьте также пришпилить квитанцию об оплате), то доверенность заберут при первой выдаче.
Я не знаю, может у них и свои какие бланки есть, но я ниразу не слышала, всегда сами пишем.