Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Кто-нибудь покупал с aliexpress ценные вещи? Хочу заказать магнитолу за 10-15к рублей, весом в 4,5 кг EMS доставкой. Могут ли ее украсть работники Почты России? В таком случае мне возместят деньги? в общем, это безопасно или нет? Заранее спасибо за помощь.
Я с али заказывал часы стоимсотью 55 долларов обычной почтой шина аир маил и бесплатной доставкой, так у меня все пришло за пять недель в целости и сохранности. А вообще случиться может все что угодно....
Ну а почему же нет то? У Али есть программа защиты покупателей. Если Вы не получите посылку - вернут Вам деньги. Да и продавец, если не дурак, застрахует отправление.
Гы Прикольно антимат сработал Ну в общем речь о страховке шла
Я примерно представляю о чем речь идет. Такие вещи только в Китае и покупать, ибо их там и делают. А во всех остальных местах будет все тоже самое, только дороже.
Я примерно представляю о чем речь идет. Такие вещи только в Китае и покупать, ибо их там и делают. А во всех остальных местах будет все тоже самое, только дороже.
100% гарантии Вам никто не даст. Вероятнее всего посылка к Вам придет в целости и сохранности. Меня бы больше волновал вопрос, действительно ли магнитола будет новой, а не б.у., или не дай бог, из ремонта.
Я не пугаю Вас, просто у меня был сей печальный опыт...
Покупал на али 2 раза китай магнитолы-комбайны двухдиновые на WinCE. Магнитолы разные для разных авто. Магнитолы встали в штатные места очень грамотно. Продавцы разные. Оба раза получилось найти с доставкой DHL по очень привлекательной цене. Покупками остался доволен
брал два мотоборда общей стоимостью примерно 26 тысяч. ни кто ничего не скрысил. единственное я заказал его когда был коллапс в ПР и один мотоборд (25кнг) туда и обратно с летал и повредился не хило, но прод запчасти потом бесплатно отправил.