Крот
Новичок
И ещё: PayPal в целях верификации снял у меня с карты $1,95 USD 03.09.2009, о чём было соответствующее письмо, но в моём счёте на PayPal таких транзакций не отмечено..., там вообще нет ни каких транзакций. Это нормально?
Это ненормально..... в моём счёте на PayPal таких транзакций не отмечено..., там вообще нет ни каких транзакций. Это нормально?
С банком всё в порядке, т.е. в банке все вышеперечисленные транзакции прошли, более того, они говорят что не поступало каких либо запросов на оплаты и они ни чего не отклоняли...Похоже, причина в банке. Сходите в банк, пригласите не операционистку, а кого покомпетентнее для разъяснений. Такого не может быть, чтобы деньги были списаны со счёта, а в выписке никаких транзакций. Скорее, деньги не были списаны.
В некоторых банках требуется звонок им для активации карты.
У меня аж два мыла на PayPal подтверждено ))Вы посмотрите справа оранжевенькие кнопочки подтвердить имэил. самое первое письмо от них после регистрации.
В службу поддержки PayPal ?!позвоните в службу поддержки.
Не очень понятно: запросы на оплаты не поступало, а транзакции, частью которой является списание средств со счёта, прошли....в банке все вышеперечисленные транзакции прошли, более того, они говорят что не поступало каких либо запросов на оплаты и они ни чего не отклоняли...
Писал письмо в PayPal, на что получил общий ответ со ссылкой на Help этого сервера.Отправьте им письмо в службу поддержки чтобы выяснить проблему.
я всё таки подозреваю что проблема из за банка.
идите в банк и потребуйте узнайте у них про карту и возможные проблемы при верификации в системе PayPal.
потом отпишитесь
Транзакции свызанные с верификацией и конвертацией - прошли и в банковской выписке их видно, а других запросов (с магазинов) на оплату, которые я неоднократно делал - нет ни каких.Не очень понятно: запросы на оплаты не поступало, а транзакции, частью которой является списание средств со счёта, прошли.