• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос насчет оплаты paypal

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
И ещё: PayPal в целях верификации снял у меня с карты $1,95 USD 03.09.2009, о чём было соответствующее письмо, но в моём счёте на PayPal таких транзакций не отмечено..., там вообще нет ни каких транзакций. Это нормально?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
.... в моём счёте на PayPal таких транзакций не отмечено..., там вообще нет ни каких транзакций. Это нормально?
Это ненормально.
Похоже, причина в банке. Сходите в банк, пригласите не операционистку, а кого покомпетентнее для разъяснений. Такого не может быть, чтобы деньги были списаны со счёта, а в выписке никаких транзакций. Скорее, деньги не были списаны.
В некоторых банках требуется звонок им для активации карты.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
У меня тоже 00 в пэе , и это не важно. Спокойно оплата проходит.
Вы посмотрите справа оранжевенькие кнопочки подтвердить имэил. самое первое письмо от них после регистрации.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Они это списание не отмечают, и чтобы код добыть пришлось звонить самой, но я об этом не знала, и раз 5 тыкнула на дону и ту же кнопку. . позвоните в службу поддержки.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Похоже, причина в банке. Сходите в банк, пригласите не операционистку, а кого покомпетентнее для разъяснений. Такого не может быть, чтобы деньги были списаны со счёта, а в выписке никаких транзакций. Скорее, деньги не были списаны.
В некоторых банках требуется звонок им для активации карты.
С банком всё в порядке, т.е. в банке все вышеперечисленные транзакции прошли, более того, они говорят что не поступало каких либо запросов на оплаты и они ни чего не отклоняли...

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Отправьте им письмо в службу поддержки чтобы выяснить проблему.

я всё таки подозреваю что проблема из за банка.
идите в банк и потребуйте узнайте у них про карту и возможные проблемы при верификации в системе PayPal.

потом отпишитесь :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...в банке все вышеперечисленные транзакции прошли, более того, они говорят что не поступало каких либо запросов на оплаты и они ни чего не отклоняли...
Не очень понятно: запросы на оплаты не поступало, а транзакции, частью которой является списание средств со счёта, прошли.
Как это?

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Отправьте им письмо в службу поддержки чтобы выяснить проблему.

я всё таки подозреваю что проблема из за банка.
идите в банк и потребуйте узнайте у них про карту и возможные проблемы при верификации в системе PayPal.

потом отпишитесь :)
Писал письмо в PayPal, на что получил общий ответ со ссылкой на Help этого сервера.
В банке (Бинбанк) говорят, что ни каких проблем с PayPal у них нет...

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Не очень понятно: запросы на оплаты не поступало, а транзакции, частью которой является списание средств со счёта, прошли.
Транзакции свызанные с верификацией и конвертацией - прошли и в банковской выписке их видно, а других запросов (с магазинов) на оплату, которые я неоднократно делал - нет ни каких.

Live

Вверх
Live