Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На www.sunsky-online.com заказал 2 телефона. Стоимость вот такая вышла roduct(s) cost: $94.25 Shipping cost: $19.79 Paypal fee: $4.56
Total amount: $118.60 У меня оформлена ДОЛЛАРОВАЯ mastercard virtual от промсвязьбанка, заведен аккаунт в paypal. Я все оплатил, через интернет банк захожу в счета своей карты и вижу что сумма транзакции указана в рублях 3851.20 RUR и со счета снято 122,73$ Помогите пожалуйста разобраться откуда вообще взялись эти рубли, т.к. мелочь а неприятно.
Логинитесь в свой PayPal аккаунт, затем следуете: Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill me in the currency listed on the seller's invoice и жмете подтверждение Теперь PayPal будет снимать с карты в той валюте, в которой выставляет вам инвойс ваш продавец.
Flo11 Подскажите, после регистрации и верификации аккуанта на PayPal, нужно ли открывать счёт и переводить на него деньги из карточки для последующих покупок через PayPal?
Сейчас там: "Баланс на счете PayPal: $0,00 USD " Жму вкладку "Добавить средства" пишет: "Добавив чековый или сберегательный счет, вы можете пополнять свой счет PayPal со своего банковского счета электронным переводом." и ниже : "Перевод средств с банковского счета в Соединенных Штатах Америки" и соответсвенно по этой вкладке: "Добавить банковский счет в США"... Не понятно, это и будет являться моим счётом на PayPal ? И как пополнить свой баланс?
Крот Не обращайте внимания на "Баланс на счете PayPal: $0,00 USD " Деньги будут сниматься непосредственно при оплате и исключительно напрямую с карточки. Только напоминаю, не забудьте выключить конвертацию.
plutishe Я бы рад не обращать на это внимание, но ни как не могу оплатить заказ в он-лайн магазине, при попытке оплаты через PayPal переходит на страницу PayPal и пишет: "Невозможно завершить выполнение последнего действия", разумеется, деньги со счёта не снимает. В чём проблема?
После соответствующих шагов PayPal пишет: "К сожалению, ваш платеж не будет идти до конца. Чтобы сделать его работу, вам нужно добавить деньги на свой счет и произвести оплату с помощью PayPal баланса." Т.е. всё-таки нужно пополнить счёт?
plutishe Имеется в виду "верификацию"? - проходил, вводил 4 значный код, который узнал в банке, сейчас на PayPal в "Мой счёт" вкладка "Уведомления" активная строка "Обновления политики" и всё, ранее там была активна "верификация".
izgar Вчера листая "Мой счёт" в PayPal, я где-то видел статус своего счёта как "проверенный", а сейчас не могу найти этой записи, в какой вкладке она находится?
Нашёл: "Состояние: Проверенный" вкладка главная - "мой счёт"