• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к владельцам SCIpone

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Пришел SCIphone с DX. Я вставил аккумулятор( или как он там называется) и симку. Когда телефон включается его нужно разблокировать, но он почему то не реагирует на движения. Это неполадки в телефоне или я что то не так делаю?
И еще один вопрос: Как заряжать телефон? Мне прислали какие то непонятные устройства в виде спичечного коробка и антенки- это и есть зарядник?
Заранее всем спасибо. Помогите пожалуйста.

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Сейчас попробовал выключить телефон( там нужно провести пальцем по красной стрелке) и он выключился- значит на движения он реагирует. Но почему не разблокировается?

R

rob911

Новичок
Баллы
0
Разблокировать?? Если ты имеешь ввиду ввести пин-код сим карты, то такое бывает, я на другом телефоне отключал проверку пинкода и дальше все было ОК.
Насчет зарядки - телепатов тут нет, скинь ссылку на DX , тогда можно будет глянуть что там за "коробок".

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Нет. Я имею ввиду что при разблокировки "ползунок" (стрелка по которой нужно провести пальцем) не реагирует

R

rob911

Новичок
Баллы
0
Разблокировать при включении?? :) У меня І9+ просто включается и все.
Попробуй выше/ниже проводить пальцем, может сбилась калибровка тача...

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Телефон оказался неисправен буду отправлять обратно(

Live