Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал мелкий пакет из Германии, дали номер отслеживания. И уже 2-3 день пишет «The item was posted at 3rd February 2020”. Вопрос: товар отслеживается до тех пор пока он не покинет Германию или на всём пути следования?
Заказал мелкий пакет из Германии, дали номер отслеживания. И уже 2-3 день пишет «The item was posted at 3rd February 2020”. Вопрос: товар отслеживается до тех пор пока он не покинет Германию или на всём пути следования?
Чекнул не сайте УкрПочта, она мне выдала, что данный трек в Украине не отслеживается. Надеюсь, что на сайте Немецкой Почты отслеживаться будет на ВСЁМ пути...
UPD: Сегодня, на День всех влюблённых, я наконец получил посылку. Дошла в целости и сохранности. Хотя я уже настроился на то, что товара мне не видать. Что примечательно: немецкая почта и Ебей выдают, что посылка ещё в пути, однако сервис Postal Ninja выдаёт, что в данный момент посылка в сортировочном центре в моём городе. Короче говоря- продавец не знает и вряд ли узнает, что посылку я уже получил. Основные сервисы (Ебей и немецкая почта) выдают, что посылка в пути. И лишь несколько русских служб по отслеживанию посылок выдают, что посылка то в сортировочном центре, то на таможне. Поэтому продавца можно попытаться нагреть на бабки... P.S. Моралфаги, идите лесом. Меня самого покупатели на Ебее кидали кучу раз (об одном я даже писал в профиле, кому интересно откройте и поищите), так раз МЕНЯ кидали покупатели на деньги, то С ** ЛИ я не могу кинуть ПРОДАВЦОВ на деньги?!
продавец проверяет трек по разным сервисам - видит что посылка получена пишет/звонит об этом в ебау и ты идешь по бороде + твой акк получает галочку "пытался кинуть"
Сообщение было автоматически объединено:
так вот почему тс так переживал "вернет ли ему ебой деньги"
тс с самого начала задумал нехорошее и наводил справки
от себя могу только пожелать пролететь с диспутом на ебау и/или рау рал
продавец проверяет трек по разным сервисам - видит что посылка получена пишет/звонит об этом в ебау и ты идешь по бороде + твой акк получает галочку "пытался кинуть"
Сообщение было автоматически объединено:
так вот почему тс так переживал "вернет ли ему ебой деньги"
тс с самого начала задумал нехорошее и наводил справки
от себя могу только пожелать пролететь с диспутом на ебау и/или рау рал
Если ты, святоша, не знал, продавец покупателю поставить плохой отзыв не может, а при звонке/письме в поддержку отзыв меняется на раз-два. «Забаньте его, он кидала бу-бу-бу» - что ты жалуешься, как маленький мальчик маме, которого в школе побили?