shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к тем, кто заказывал товары из Германии.

5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
Заказал мелкий пакет из Германии, дали номер отслеживания. И уже 2-3 день пишет «The item was posted at 3rd February 2020”.
Вопрос: товар отслеживается до тех пор пока он не покинет Германию или на всём пути следования?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
товар отслеживается до тех пор пока он не покинет Германию или на всём пути следования?
кто ж вам ответит, не видя трека
3 первых и 3 последних символа опубликуйте
Сообщение было автоматически объединено:

И уже 2-3 день пишет
где

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Заказал мелкий пакет из Германии, дали номер отслеживания. И уже 2-3 день пишет «The item was posted at 3rd February 2020”.
Вопрос: товар отслеживается до тех пор пока он не покинет Германию или на всём пути следования?
В России будет отслеживаться

5

56kkk

Начинающий
Баллы
21

LB778771831DE
где
На Deutsche Post

где
LB778771831DE

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
В России будет отслеживаться
посылка в Украину, но думаю всё ОК, просто надо подождать

@56kkk, статус изменяется, так что - норм

Последнее редактирование:
5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
посылка в Украину, но думаю всё ОК, просто надо подождать

@56kkk, статус изменяется, так что - норм
Чекнул не сайте УкрПочта, она мне выдала, что данный трек в Украине не отслеживается. Надеюсь, что на сайте Немецкой Почты отслеживаться будет на ВСЁМ пути...

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Чекнул не сайте УкрПочта, она мне выдала, что данный трек в Украине не отслеживается.
А сразу написать свою страну в профиле аккаунта что вам помешало?

5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
Нарушение пункта 2,4 правил сайта
UPD:
Сегодня, на День всех влюблённых, я наконец получил посылку. Дошла в целости и сохранности. Хотя я уже настроился на то, что товара мне не видать.
Что примечательно: немецкая почта и Ебей выдают, что посылка ещё в пути, однако сервис Postal Ninja выдаёт, что в данный момент посылка в сортировочном центре в моём городе. Короче говоря- продавец не знает и вряд ли узнает, что посылку я уже получил. Основные сервисы (Ебей и немецкая почта) выдают, что посылка в пути. И лишь несколько русских служб по отслеживанию посылок выдают, что посылка то в сортировочном центре, то на таможне. Поэтому продавца можно попытаться нагреть на бабки...
P.S. Моралфаги, идите лесом. Меня самого покупатели на Ебее кидали кучу раз (об одном я даже писал в профиле, кому интересно откройте и поищите), так раз МЕНЯ кидали покупатели на деньги, то С ** ЛИ я не могу кинуть ПРОДАВЦОВ на деньги?!

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
то С ** ЛИ я не могу кинуть ПРОДАВЦОВ на деньги?!
продавец проверяет трек по разным сервисам - видит что посылка получена пишет/звонит об этом в ебау и ты идешь по бороде + твой акк получает галочку "пытался кинуть"

так вот почему тс так переживал "вернет ли ему ебой деньги" :new_upside_down:

тс с самого начала задумал нехорошее и наводил справки

от себя могу только пожелать пролететь с диспутом на ебау и/или рау рал

"мутишь? мути тихо"

https://www.taker.im/community/threads/vernut-li-mne-dengi-srok-dostavki-podxodit-k-koncu.197050/

Последнее редактирование:
5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
продавец проверяет трек по разным сервисам - видит что посылка получена пишет/звонит об этом в ебау и ты идешь по бороде + твой акк получает галочку "пытался кинуть"

так вот почему тс так переживал "вернет ли ему ебой деньги" :new_upside_down:

тс с самого начала задумал нехорошее и наводил справки

от себя могу только пожелать пролететь с диспутом на ебау и/или рау рал

"мутишь? мути тихо"

https://www.taker.im/community/threads/vernut-li-mne-dengi-srok-dostavki-podxodit-k-koncu.197050/
Ага, дядьку, Ебей так и напишет - «пытался кинуть, будьте осторожны с этим шарлатаном»? Не верю.

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
Ага, дядьку, Ебей так и напишет - «пытался кинуть, будьте осторожны с этим шарлатаном»? Не верю.
разницу между галочкой и фидом в профиле не чуешь? ну не мудрено ты же кидала начинающий

5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
разницу между галочкой и фидом в профиле не чуешь? ну не мудрено ты же кидала начинающий
Если ты, святоша, не знал, продавец покупателю поставить плохой отзыв не может, а при звонке/письме в поддержку отзыв меняется на раз-два.
«Забаньте его, он кидала бу-бу-бу» - что ты жалуешься, как маленький мальчик маме, которого в школе побили?

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
Если ты, святоша, не знал, продавец покупателю поставить плохой отзыв не может, а при звонке/письме в поддержку отзыв меняется на раз-два.

«Забаньте его, он кидала бу-бу-бу» - что ты жалуешься, как маленький мальчик маме, которого в школе побили?

Live