Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! На ебэй продаю иногда, и вот есть у меня тема по продажам с доходом больше 100$ за транзакцию. Ничего запрещенного. Телефоны. Собственно вопрос вот в чем: у меня лимиты маленькие еще и фид такой же. Ищу человека с большим фидом и лимитами Есть что обсудить.
Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 40 сек. Блин, я вот сейчас перечитал сообщение, и понял как оно выглядит) Я нормальный :ROFL:
Я в начале своих продаж пробовал и не советую телефоны, много кидалова : аукционы (тупо взвинчивают и не платят) или по бинам из регионов - покупцы с маленьким рейтингом потрошат (в основном айфоны) телефон, открывают кейс по неработоспособности и шлют назад.Ничего не докажешь потом.Если ваш город больше 300-500к жителей проще через авито и похожие доски продавать живьем
Я в начале своих продаж пробовал и не советую телефоны, много кидалова : аукционы (тупо взвинчивают и не платят) или по бинам из регионов - покупцы с маленьким рейтингом потрошат (в основном айфоны) телефон, открывают кейс по неработоспособности и шлют назад.Ничего не докажешь потом.Если ваш город больше 300-500к жителей проще через авито и похожие доски продавать живьем