Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как уже писал вчера, задумал я продать одну детальку англичанам на ebay.co.uk. До этого имел только опыт покупок на ebay.de (изначально регистрировался там), ebay.co.uk, ebay.com. Вчера заполнил в первый раз форму продажи на ebay.co.uk и нажал Продолжить. В результате вывалилась страница защиты покупателей на ebay.de (где я изначально зарегистрирован) с предложением ввести реквизиты своего банковского счёта в Германии :-( разумеется никакого счёта у меня в Германии нет... Это у всех так? Или у меня одного? Что делать? Может в настройках чего изменить? Спасибо.
Вчера ночью додумался порыться в настройках paypal. И обнаружил, что у меня не "проверен" адрес электронной почты. Хотя я уж сколько paypal-ом платил - всё было нормально. В общем я его верифицировал, теперь, надеюсь, всё заработает. Может сегодня вечером дома попробую. Отпишусь тогда...
Сегодня попробовал опять выставить своё объявление. Опять был переключен на "родной" немецкий ебей. Вчитался - оказывается вместо данных банка в Германии можно указать банковскую карту. Указал. В ответ открылась страница, содержащаяя сообщение, что на указанный адрес будет отправлено письмо с кодом. Пишут также, что письмо обычно доходит в течение 2-3 рабочих дней :ROFL: Будем ждать...
Хоть бы кто из бывалых чего ответил, как он авторизовывался для продаж... А то я тут получается сам себе и пишу... или таким же мучающимся в поиске верной дороги бедолагам...
Основное, как я понимаю, что Вы зарегестрированы на ebay.de. Соответственно, помощь можно ожидать от тех, кто там регистрировался/ продаёт. При регистрации на com надо было указать откуда fee будут браться и всё, вроде бы.
Я регистрировался на com и при первой продаже тоже просили ввести данные карты. Я их ввел, на карте заморозился 1 бакс и все, проверка закончилась. Теперь продаю без проблем и по сей день. Но первая продажа была в далекие темные времена, когда россия еще не могла принимать платежи на пайпал.
Может быть проблема в том что регистрировались на de, может что то поменялось на самом аукционе.
Sergey13S, ну, во-первых - ждать ответа продавцов, разместив тему в Песке - это как минимум странно. Продавцы, тем более бывалые, в песок не заглядывают. У них есть свой специальный раздел, там и тусуются. Во-вторых - на .de мало кто регистрируется по причине крайней запутанности и проблемности, что в деле регистрации, что в последующем выставлении лотов, что в самом процессе торговли. Объяснить все об этой площадке новичку, которому взбрендилось почему-то зарегистрироваться именно там... ну как бы это сказать-то... в общем - плюньте на этот .de, зарегистрируйте второй акк на com и начинайте сразу же выставляться, без всяких подтверждающих писем.
Helga, и это говорите вы с таким немецким ником ! Я регистрировался на .de, т. к. мне немецкий понятнее, а с английским беда... + у акка уже больше двух десятков положительных отзывов. Так что пока подожду письма... А если недели через 2 не придёт, то может позвоню этим чертям или сделую второй акк на .com... Кстати, если делать второй аккаунт не на .com, а на co.uk, что-нибудь принципиально изменится? Или .com самый либеральный?
Угу, именно что. А вообще - сделайте акки и на com, и на co.uk - сами и сравните, где проще всего выставляться. Насчет двух десятков отзывов, да еще и покупательских - не смешите мои тапки - вы их за пару месяцев с нуля набьете, и обойдется это в десяток-другой баксов. Кстати еще о co.uk - там инвойсы за fee вам будут в фунтах выставлять. Сильно сомневаюсь, что вы специально для уплаты fee будете открывать фунтовую карту. А платить их через конвертацию - невыгодное дело, особенно если торговля хорошо пойдет. Так что нужно будет переводить эти fee в баксы. Раньше это делалось в два-три клика, а сейчас, по-моему, все стало намного сложнее - чуть ли не в саппорт нужно по этому поводу много раз стучаться. Но зато саппорт чуууточку шустрее и вменяемее, чем на com. В общем - я ж говорю - зарегистируйтесь везде и сами попробуете, где вам будет проще и комфортнее.
В общем докладываю: пришло вчера письмо от немецкого ebay с кодом. Ввод кода указанным в письме путён не удался (видимо потому, что я был перенаправлен с английской площадке). Потыкался в настройках. Зашёл в пункт, где настраивается метод снятия с меня денег ebay-ем. Выбрал - кредитную карту. И открылась страница ввода кода. После ввода был автоматически переброшен на английскую площадку... дали лимит 10 вещей и 700 Евро
На самом деле без разницы где выставлять. Можно один раз отметить в турболистере все страны и ставить с любой площадки. Все у тс упиралось в счет, с которого снимают процент с продажи. А на 700 в месяц еще продать надо...
Добавка площадок в листинг стоит денег, так что надо перед этим разобраться, с какой площадки что лчше продаётся и почём. И сколько будет стоить доставка в данныю страну. И есть ли скидки на доставку путём распечатки лейбла через Paypal.
Неважно, что с какой площадки лучше продается. Кому надо, найдет везде. И доставку заранее нет смысла узнавать в отдельно взятую страну. Просто написать что то типа: Иностранные покупатели спрашивайте стоимость доставки зареане.. Ну и отвечать, если спросят.
И есть ли скидки на доставку путём распечатки лейбла через Paypal.
Ну этот бред я понял не сразу. Но скидки есть, по крайней мере в ДХЛ.
Неужели каждого надо учить быть вежливым? Ну а если я напишу, что ваше сообщение идиотское, во что превратится этот форум? Покажите мне свои продажи на Ebay, и поговорим конкретнее, без балды типа "вы уверены". :lol: