shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к модераторам и иже с ними…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Titan

Новичок
Баллы
0
Вчера создал тему «Помогу подружиться с PayPal», и сегодня обнаружил, что она удалена. Не могли бы вы объяснить за что?? Этот раздел создан для рекламы, так? Так. Я не нарушил правил форума, я со всеми ими ознакомился. Может уважаемые модераторы увидели в ней какой-то нарушение правил форума, тогда уж извините, протрите глаза, там не написано ничего противозаконного, может я людям помогаю найти работу заграницей, где они смогут «подружиться» с PayPal вполне законно, а то, что вы там сами домыслили – это лично ваши соображения, извините… :)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
А у меня такой вопрос: Почему в теме "Есть места по доходности не ниже, чем ебай" я не могу оставить сообщение?
Пишется, что у меня нет прав. Но блин, у тех кто там пишет откуда такие права???
Я подавлен... :)
Вродеи по делу сказать хочу.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
bigrey, Вашу проблему исправил.
Titan, такие темы будут удаляться из-за высокого риска потерять деньги. Причем, предлагающие такие услуги часто сами не представляют, с какими проблемами они столкнутся и поневоле становятся кидалами.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
T

Titan

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Какие потери денег??? Я даже не написал какие услуги я предоставляю и предоставляю вообще ли. Я не говорил что буду брать за это деньги. Всю информацию я готов был предоставлял по ICQ и она зависела от рода требования клиента. Текст сообщения был примерно такой: если вам надоели посредники помогу подружиться с PayPal.
Если даже речь и пойдёт о деньгах, то все платижи я провожу с претекцией сделки, обман тут не может быть! А о риске с работай PayPal думаю и так все ознакомлены, но я не думаю что с посредниками меньше риска чем напрямую с PayPal, лично для меня напрямую с PayPal легчеи безопасней чем через посредника, поскольку был кинут посредником, только вот его тему никто не удаляет... :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Подружиться с PayPal без обмана невозможно. Поэтому я остаюсь при своем мнении.

A

Anonymous

Guest
Подружиться с PayPal без обмана невозможно. Поэтому я остаюсь при своем мнении.

Я в принципе думаю тоже самое. Но по моему стоит хотя бы дать автору шанс описать свою схему. Вдруг на нас в обличье Титана снизойдет чудо :) И все жителе СНГ наконец смогут прикоснуться к ПП. :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
угу, а потом ПП ненадолго, но крайне плодотворно прикоснется к интимным местам всех очудотворенных жителей СНГ... поэтому я согласен с тем, что все обьявы "помогу подружиться с ПП" идут в том же направлении, что и предложения о работе на нефтяных платформах в Норвегии :)

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Ясно ваша позиция.Такое создатся впечатления, что никто из России PP не работает. Хотя на самом деле есть много старожил, которые работают с PP, и знаю посредников на этом форуме которые работают из СНГ.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
посредники, из СНГ... наверно есть, наверно какое-то время работают... так есть еще и более другие люди которые "работают" с ПП откуда угодно и по еще более "выгодным" расценкам, называются ка...ры
и что? им тут тоже зеленый свет давать? имхо это дело сугубо личное админское, звучит почти как честное пионерское :)

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Какие потери денег???
По этой фразе я вижу, что Вы не читали основную часть сообщений о PayPal на этом форуме и не знаете о существовании www.nopaypal.com
Потерять деньги и свою репутацию на eBay может даже абсолютно легальный пользователь, точно соблюдающий все правила PayPal, например гражданин США, пользующийся PayPal только для покупок товаров у продавцов из США лично для себя. А ведь пострадавшие потом могут обвинить Вас - Вы посоветовали им пользоваться PayPal.

Фраза подружиться с PayPal выглядит так же нелепо, как, например, подружиться с мошенником, подружиться с землетрясением, подружиться с бешеной собакой. Правильные формулировки этих примеров: как заключить договор с мошенником и использовать его в своих интересах, как вести себя во время землетрясения, как избежать укуса бешеной собаки - такое бывает, но это не называется дружбой.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Какие потери денег???
По этой фразе я вижу, что Вы не читали основную часть сообщений о PayPal на этом форуме и не знаете о существовании www.nopaypal.com
Потерять деньги и свою репутацию на eBay может даже абсолютно легальный пользователь, точно соблюдающий все правила PayPal, например гражданин США, пользующийся PayPal только для покупок товаров у продавцов из США лично для себя.
Чушь какая… А сказал «Какие потери денег???» поскольку горантирую безапастность со своей стороны, причём тут PP. Всякие заморочки PP это уже другая тема не относящиеся ко мне. А вот эта фраза просто убила, детский сад :) …:
А ведь пострадавшие потом могут обвинить Вас - Вы посоветовали им пользоваться PayPal
А если я им посоветую самоубийство, так что я в этом буду виноват; для меня это лучше, а для них это уже им решать. Это похоже на ситуацию, если бы у меня был оружейный магазин, и мой покупать застрелился или застрелил другого, что я в этом буду виноват? Виноват в том, что он альтернативномыслящий?

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Виноват в том, что продал оружие дебилу. Продавать оружие можно только имеющему разрешение на его ношение. В некоторых странах нормальный человек может получить такое разрешение, но для этого ему нужно будет представить в полицию медицинскую справку, подтверждающую, что он не альтернативномыслящий, справку с места работы, пройти обучение обращению с оружием, чтобы знать правила безопасности и т.д. Если же магазин продает оружие всем подряд, не предупреждает о его опасности, да еще советует покупателям застрелиться, то рекламе такого магазина на форуме не место.

А ведь удачное сравнение придумал Titan: совет пользоваться PayPal аналогичен совету застрелиться :)

Причем, предлагающие такие услуги часто сами не представляют, с какими проблемами они столкнутся и поневоле становятся кидалами.
И это именно тот случай. Да еще та разновидность случая, когда предлагающий услугу неспособен учиться на чужих ошибках, поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Не охото с табой даже спорить Cat of Science, , как заноза в задн***.Магазин просто сравнение, и сели ты такой датошны, могу тебе обьяснить, что слово магазин, под собой подразумевает наличие лицензии. далее без каментарий...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Titan, ну вроде все уже разжевали и опять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live