shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к модераторам и иже с ними… 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer, не гони, ямщик, ты гонишь.
Если у тебя не ладится с продажами, то зачем вымещать свою злость на тех, у кого это получается.
А про продавца забудь, он не настолько крут, каким ты его себе представляешь, а посты его - лишнее тому доказательство.
Снимись с ручника. Будет меньше критики. Будет меньше пустой словесной перепалки. Помни: время - деньги. Так зачем тратить его на пустословие?

A

Anonymous

Guest
i-wanna-more, спасибо конечно
но моя злость была по поводу удаления моих постов
как то неприятно

ну а по поводу время - деньги, и словесной перепалки, это ты прав

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
у меня такое ощущение что определенная кучка людей пытается на форуме боротся с конкурентами

из за такой политики ушла вся старая гвардия, благодаря которым форум до сих пор популярен, но форум деградирует(была большая тема)
кто застал лучшие времена, тот меня прекрасно понимает

"Кучка людей" - это хит сезона :D

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer, ты про тему, которая вроде бы называлась "А стоит ли продолжать", поднятую bivisdotnetом?

A

Anonymous

Guest
i-wanna-more, ладно, проехали

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Я ж говорю: не гони, ямщик, ты гонишь! ubey_sebia.gif

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
i-wanna-more
А про продавца забудь, он не настолько крут, каким ты его себе представляешь, а посты его - лишнее тому доказательство.
я не крут , я часто торможу , туплю , торгую с хорошей прибылью несколько лет , но постоянно возникают тупые ламерские вопросы , т.к ebay постоянно меняется и ставит новые задачи, нужно быть гибким и не тормозить, форум чаще просто читаю , чем пишу , чего и вам желаю, с удовольствием воспринял перевод павербайера в паверламеры , т.к за званиями не гонюсь , но и нечего других участников форума вводить в заблуждения

а пришел я на форум раньше тебя, просто долго не регистрировался
:D :lol: :lol: :lol: :lol:

за все время и кого тут только не было , старая гвардия , помните програмера из крупного казахского банка , который обещал учить народ кидать за 300 баксов ? кстати Alexandr как продвинулись дела с Дмитрием - горе-посредником по китаю , который многих тут кинул ?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ладно ребята , не будем меряться пиписками и не будем сориться . Powerbuyer нас покинул:
Я думаю из подобных историй нужно делать выводы. Даже будучи анонимом тем не менее нужно оставаться человеком

Bravo

Bravo

Новичок
Баллы
0
Не хочу защищать Powerbuyerа. Но тон и высказывания, которые позволяет себе Python (и некоторые другие форумчане) считаю просто оскорбительным для форума.

A

Anonymous

Guest
Специально прочитал несколько страниц постов Повербуера и не нашел там ничего особо оскорбительного. Банить человека или снимать с него звезды, оскорблять (как это делал Питон) только за то что его мировоззрение отличается от общепринятого и потому что он может нанести урон сформировавшемуся авторитету -) если такой имеется модераторов и паверселлеров (ярлыки которое вы сами себе вешаете и тому кто вам задницу подлижет -)) считаю скотством.

P.S. – Знаю не понравилось вам то что я сейчас написал, можете поставить меня на вид -), снять звезды или забанить, мне плевать.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Специально прочитал несколько страниц постов Повербуера и не нашел там ничего особо оскорбительного.
visa - просто темы, в которых "прославился" powerbuyer, были удалены с форума.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я ничего не удалял.
А вот visa явно нарывается на санкции...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Специально прочитал несколько страниц постов Повербуера и не нашел там ничего особо оскорбительного. Банить человека или снимать с него звезды, оскорблять (как это делал Питон) только за то что его мировоззрение отличается от общепринятого и потому что он может нанести урон сформировавшемуся авторитету -) если такой имеется модераторов и паверселлеров (ярлыки которое вы сами себе вешаете и тому кто вам задницу подлижет -)) считаю скотством.

P.S. – Знаю не понравилось вам то что я сейчас написал, можете поставить меня на вид -), снять звезды или забанить, мне плевать.

Виза, ты на свою лексику обрати внимание, пожалуйста. Никто здесь никому ничего не лижет. И Питону уже вставили пистон без тебя, не переживай.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
:DА то что у меня статус "начинающий" и уже порядка 400 сообщений на форуме это нормально?:D
"Продвинутые" сидят с 200

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
А то что у меня статус "начинающий" и уже порядка 400 сообщений на форуме это нормально?
так статусы ж не за количество дают , а за качество и информативность сообщений :D

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А то что у меня статус "начинающий" и уже порядка 400 сообщений на форуме это нормально?
так статусы ж не за количество дают , а за качество и информативность сообщений :D

А я глаза поднял и афигел - у Невидимки ваще никаких звёзд нету. Тоже мне... Чайник :D

С

СВой

Новичок
Баллы
0
PRODAVEC, :DТогда странно,что количество Звезд у меня "урезали";)После того как я создал тему про Анрегистеред селлер...

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
СВой, это для тебя так важно. иметь эти звезды?

С

СВой

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more, нет:DСкорее спортивный интерес. Просто особо "одаренные" личности,глядя на кол-во сообщений,начинают обвинять во флейме...и благодарности за совет от них тоже не услышишь:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live