![mob15a](/community/data/avatars/m/131/131700.jpg?1525394919)
mob15a
Крутой иБаер
нечто(the thing) карпентера- хорошая фантастика, золотой век генетических мутантов. А вообще не люблю ужасы- имхо это для твердолобых жлобов- американцев
, для людей с утонченной психикой такое лучше не смотреть, особенно детям
Я не американец,психика моя имеет устойчивый характер.Очень люблю ужасы.Для любителей, есть сайты тематические.Там много можно чего узнать по предмету.А так, сериал "Ходячие Мертвецы" не плох.Особенно сами зомбаки.Одно не радует, слишком много во втором сезоне пустой болтовни и ни чем не объяснимых поступков ГГ.Естественно " Рассвет мертвецов" Ромеро, "Зловещие мертвецы","Демоны", именно первая часть.А вообще не люблю ужасы- имхо это для твердолобых жлобов- американцев, для людей с утонченной психикой такое лучше не смотреть, особенно детям
Я постоянно вспоминаю этот фильм когда смотрю современные ужасы со словами.. дааа так страшно как было тагда уже наверно не будет)"Демоны"
отличный фильм =)Ведьма из Блэр
Присоединяюсь,отличный сериал.Еще могу порекомендовать "Зеркала"..после него боялся некоторой время в зеркало смотреть))"Ходячие мертвецы". Рекомендую!
Шелуха не понравился, хотя если вообче нечего глянуть то потянет, ктонить обитель зла новый смотрел?? как фильм?"шелуха",