• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопр0с не в тему-ebay.de

A

Anonymous

Guest
Вопрос может не в тему,я просматривал eBAY/de и среди привычного
немецкого правописания проскакивает кирилица-местами в немецкие слова прописаны руские буквы.-это я один такой?

только что вспомнил, вроде это устраняется установкой языкового пакета?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
это "умляуты".
Кодировка у тебя русская - смени на европейскую

A

Anonymous

Guest
Ясно разобрался,а почему на немецком еБай нет моей страны-Беларуссь-вроде батька ни скем не ругался :?

Zolter

Zolter

Новичок
Баллы
0
Где Беларуси нет? При регистрации всё есть!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Ясно разобрался,а почему на немецком еБай нет моей страны-Беларуссь-вроде батька ни скем не ругался :?

Как раз батька с EU в ссоре, равно как и с USA. А название твоей страны по-немецки - Wei

A

Anonymous

Guest
Alex_I,спасибо это всё кодеровка шрифта виновата-страну я нашёл,но почему когда я заполнил первую страницу и переключился на вторую, то там вместо логина и пароля левая тема 4 пункта не пойми о чём ?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Не совсем понял о чем речь, о регистрации что ли ?

A

Anonymous

Guest
Alex_I,
Не совсем понял о чем речь, о регистрации что ли ?
0на самая...не буду всё валить на кодировку шрифта, которую я не могу вернуть из-за дикого тюннинга своей XP,а устоновочного диска у меня сейчас нет.
Не получается зарегистрироваться по-человечески... заполнил первую страницу регистрациии и переключился на вторую, то там вместо логина и пароля левая тема 4 пункта не пойми о чём ? так и не разобрался...
Alex_I, а откуда такая осведомлённость о политической обстановке в мире-ты политолог? :p

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
А зачем ты выбрал такой тяжелый путь - ebay.de ? Регистрируйся на ebay.com, твой логин будет действителен на всех eBay сайтах.

Я не политолог :p Про истинную обстановку в Беларуси вкурсе от друзей-журналистов работающих там.

Live