F
frenzis
Новичок
оч прикольно, если рассуспендят акк закажу :(
Эээ тоже заказал и я надеюсь эта термокраска находится снаружи?)
У меня то же самое, пользоваться по назначению не рискнул.Хотел спросить, меня одного глючит, после того как заливаю чай, ощущается легкий запах пластмассы или т.п.?
То же самое. Купил у того же прода и тоже 29.09. До сих пор нет.Я заказал пару кружек у продавца, с которым работал ТС.
Купил 29.09 и тишина... прод чё-то не торопится.
ну что вы такое рассказываете....обычная керамическая кружка, покрытая снаружи термокраской. Нагревается кружка - нагревается и краска и светлеет.Внутри конечно, как она по вашему контактирует с горячей водой? А снаружи просто пластиковый прозрачный корпус, через который видно внутренний термослой.
Глупости рассказываю, непонятно что ли? Человек неподумавши и не прочитав тему глупости спрашивает - глупости и пишу. без обидну что вы такое рассказываете....
Поступил аналогично Сначала пытался несколько раз налить кипяток и дать постоять, думал выветрится запах... ничего подобного, поняет на всю комнату! ну думаю, надо прокипятить... этож надо, черная краска выкипятилась, кружка обратно черной больше не становилась... Причем краска это не краска, а какая-то твердая резина, похоже пропитанная какими то термопигментами., при кипячении эта резина стала мягкой и легко слезла с кружки, при этом потеряв свойства становится черной. :Yahoo!:Жалко было совсем выкидывать....погрузил в грутой кипяток на длительное время и краска с лёгкостью снялась и стала полностью беленькой.
проверил сегодня еще раз - чуток видна остается...Mr.FOX
да я про надпись хотел спросить: OFF у вас сильно видна на горячей кружке?
Моя вина, некорректно предложение составил :lol:
да без обид конечно, а то ещё кто другой прочитает и тоже надумает себе другую глупость. :lol:Глупости рассказываю, непонятно что ли? Человек неподумавши и не прочитав тему глупости спрашивает - глупости и пишу. без обид
Да? :shock: я сразу ободрал. Может надо было подождать, а под холодную воду сразу не опускали?этож надо, черная краска выкипятилась, кружка обратно черной больше не становилась...
она становится чёрной по тому, что уже нету соприкосновения с источником тепла в нашем случае это кружка. Я потом этоти легко слезла с кружки, при этом потеряв свойства становится черной.
опускал конечно, просто желтой оставалась и все, я сам в шоке был, как так? Есть ещё одна кружка, надо повторить экспериментДа? а под холодную воду сразу не опускали?