• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Водонепронецаемый mp3 плеер

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Да, для плавания
Нужен именно такой формы

misszlo

misszlo

Новичок
Баллы
0
вот это да.. уже в бассеинах с музыкой :)

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Регулярно плаваю в бассейне, несколько раз задумывался о покупке подобного дивайса, но вызывает сомнения его необходимость, так хорошо - ушёл под воду, а там тишина ......

A

Alvent

Начинающий
Баллы
21
seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
A

Alvent

Начинающий
Баллы
21
seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Да, но перед этим показан какой плеер нужен
Ту тему я видел и читал

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
A

Alvent

Начинающий
Баллы
21
Alvent так деликатно приподнял свою тему
:D Да Alventу пофигу все равно, могу и эту тему поднимать. :p Там просто в конце человек в конце написал:
Пять у меня их было разных, пять! В том числе и здесь представленный... Начиная с самого простого Noname баксов за 30 кажись и заканчивая сильно разрекламированным, но абсолютно гадким Finis. Ссылок не даю, потому что все это хлам, кроме одного. Некоторые с ужасным звуком, как Finis, некоторые ломались после одного заплыва а чаще все сразу. Тот, что тут пытался два раза и еще один китайский два раза пробовал... То есть всего семь подводных плееров. Плаваю я очень много и девушек спасаю профессионально. На тот, что можно брать, тоже ссылку не даю, поскольку найти его просто - называется банально Speedo, черненький, маленький уж два года с ним, все собираюсь на всякий случай второй заказать. Кстати да, пора... Вовсе, кстати, не дорогой.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ну, так и дали бы сразу ссылку на сообщение Петровича. а не на бестолковое обсуждение

A

Alvent

Начинающий
Баллы
21
P

Petrovitch2

Новичок
Баллы
0
Не, ну это фантастика... Приходит мне тут сообщение, что "ваше сообщение процитировано". А и забыл, что я тут чего то писал,... Но прикол не в том, я его пулучил, в тот момент, когда уже приладив плеер с наушниками на ухи, перед часовым заплывом в последний раз почту на айпаде получал, важного сообщения жду.

Раз такое совпадение, да и еще настроение благодушное, а какое еще может быть утром у опенсвота свимера на берегу Адриатики с утра? в общем решил таки открыть самую главную тайну про плеер.
Не секрет, тут больше наушники важны. Наушники от спидо нормальные, но одевать их... Погано. И при плавании заливает и звук временами частично пропадает...

Открытие сделал случайно - поверх ушей надевал бандану, чтобы с лодок видно было, из элистического материала чулком, как оказалось - она и наушники прижимает вместо дурацких крючков, и звук уравнивает!!!!
А для кроля теперь надеваю повязку из тонкого, как его там, из чего гидрокостюмы делают. Типа шапки, но с дыркой сверху. Вот тогда совсем
полный айс! Практически любая музыка идет, даже тихая классика.

Всем удачи, пошел я...

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
А и забыл, что я тут чего то писал,...
Петрович, ты своим сообщением (единственным) такую черту в той теме подвел, жирную, убил, практически. Пришлось новую заводить, ибо после твоей черты стремно что либо обсуждать. Пиши исчо.

Live