Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аккуратней с размерми. на моем опыте мужская одежда была вся с рукавами 60-65 см, не зависимо от роста... а на 180 и выше это уже будет почти как 4/3 рукав
держаться так как на маникене с присобранным рукавом точно не будет. будет так как на китайском парнише, а если рукав без сборки короткий и оттуда торчит манжетка, то это уже подстрел. кстати, в описании ничего не нашла о воротнике. не боитесь, что кусок синтетической мочалки пришьют?
за такие то деньги не боюсь) Ведь сейчас нигде не купишь куртки за 20000 да ещё которая бы тебе понравилась) А если что у меня есть портниха знакомая, если что не так будет придумаем как исправить)
:shock: я купил такую куртку месяца два назад.. заказал размер s... качество плохое,если честно,но проблемма в том что это корейские вещи а корейцы по комплектцие другие..
в итоге оказалось маленькая..
мой совет купите в любом фирменном интернет магазине куртку со скидкой.. за долларов 50.