• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вновь PayPal

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
CKay
думаю, в любом банке кредитки бесплатны или практически в любом (не путать с платой за пользование кредитным лимитом), у меня есть от 2-х банков - бесплатно. Плюс на карточке от Привата есть льготный период на кред. лимит и нововведение - если своих денюх туда положить более 100 грн.(~$12), то еще и 10% годовых начисляют как за депозит :)

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Так, давайте разбираться. Во-первых, почему кредитная карта в отличие от дебетовой должна быть бесплатна? В этом нет логики, если только это не компенсируется чем-либо. Во-вторых, смотрим сайты банков и тарифы на классические кредитные карты (понятно что на Голд и прочее тарифы еще больше):
1) ВТБ24 - 750 рублей в год
2) Альфа-банк - от 875 до 1 125 рублей в год
3) Приват-банк - вот тут да, бесплатно. зато это компенсируется процентами за проведение практически любой операции, даже выписка о состоянии кредита стоит 100 рублей.
4) Сбербанк - первый год бесплатно, потом 900 рублей в год
5) Балтийский банк - тоже бесплатно, но опять же проценты за переводы, плюс какие-те жесткие лимиты.

Так что даже если банк и выпускает карту бесплатно - он с лихвой потом возьмет свой процент от платежей :) Да и вообще, кредит - это болото, завязнешь так, что потом и дедка с бабкой не вытащат :)

marsohod7

marsohod7

Новичок
Баллы
0
Дело может быть в том, что на карте нет денег (или несколько рублей). Если Вы указываете данную карту в Пэйпале, она автоматически снимает с нее $1,95 (не знаю как щас), для проверки. Проверьте вашу карту. А на будущее, ИМХО выбирайте банк с возможностью совершения операций через компьютер (Интернет-банк и др.)

fang

fang

Продвинутый
Баллы
186
Дело может быть в том, что на карте нет денег (или несколько рублей). Если Вы указываете данную карту в Пэйпале, она автоматически снимает с нее $1,95 (не знаю как щас), для проверки. Проверьте вашу карту. А на будущее, ИМХО выбирайте банк с возможностью совершения операций через компьютер (Интернет-банк и др.)

Понял. Спасибо большое. Буду иметь ввиду!!!!!

Live

Вверх
Live