Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sras да=(оказывается знакомой пришлось сьехатьв срочном порядке(( что теперьделать с третьей посылкой?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ValNet я полный чайник в этом. скажите как и где подается этот розыск?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Your item was undeliverable as addressed at 1:09 pm on September 09, 2010 in MIAMI BEACH, FL 33139. It is being returned if appropriate information is available.
вот что написано в трекинге на третью посылку.скажите как быть?посылка отправится обратно отправителю?или ее можно будет в отделении забрать?
Добавлено спустя 45 секунд:
Sras да, она ходила в офис на вашингтон авеню.а что это решает?
По моему решает все!!! Если посмотрите на карты- у офиса на Вашингтон авеню Зип код 33119, а Ваш офис все-таки наверное на Вест Авеню ...там как раз 33139
Cappu4ino, ну ежели с правильным офисом проблема не решится, то искать примерно так же, как и у нас - получателю подавать заявление на розыск "parcel search request". Какие в США документы нужны для этого, я не знаю. И хорошо бы ещё и отправитель подал.
Yanicks вот засылаю ее туда сьездить, она теперьв другой части города живет(
Кому интересно, списался с продавцом, он сказал что с третьей посылкой все ок будет. в течение 3-5 дней она ему вернется, а он на новый адрес ее потом вышлет. обрадовал хоть сегодня)
Undeliverable as Addressed, September 10, 2010, 12:41 pm, MIAMI BEACH, FL 33139 Undeliverable as Addressed, September 09, 2010, 1:09 pm, MIAMI BEACH, FL 33139
получатель больше не живет по этому адресу, но посылку попытались второй раз доставить на дом. ее так и будут доставлять или нужно в отделение приходить?
Yanicks жду пока моя знакомая сьездиет на вест авеню. она переезжала в другуя чусть города. по идее должна седня завтра зайти в отделение. кстати, нашел номер отделения почты. но что то дозвониться туда не смог(((1661 West Avenue, Miami Beach, FL - (305) 672-5618
может кто нибудь попробует проверить,рабочий ли это номер. взят с оф сайта юспс.ком
есть новости)) 9121 7850 9140 1631 9208 74 вот эту посылочку моя подруга забрала с почты))и она находилась не на вест авеню 33139, а на 13 & washington. вот такие дела. а вторая посылка отправилась обратно продавцу(( вот только не знаю,сможет ли он ее повторно выслать,она ведь 22 уже улетает
вопрос в том, сколько будет отправка обратно продавцу будет длиться(( он мне написал что иногда может и до месяца доходить. а могу ли я потом 100% возврат у него попросить?придется пользоваться посредниками, как я понимаю...