Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! у меня такая проблема. решил заказать пару айфонов через ebay. живу в рФ, и карта со всеми акками зарегана тоже здесь. но у меня есть подруга, которая сейчас находится в штатах. я договорился с продавцом чтобы выслать на ее адрес эти гаджеты. первый прошел успешно, она его получила.вобщем все отлично. а со вторым возникли проблемы. вот его трекинг номер 9121785091401631920874 Как я понял, что посылку доставляли домой, но дома никого не было, и ее оставили на почте и оставили извещение в почтовом ящике. в отделение почты ей сказали что посылки нет. скажите что делать?как быть?
я думаю она может позвонить на почту (прийти туда) , дать им этот трек номер и попросить, чтобы проследили где посылка. если она лежит у них - то вручить ее)
действительно советуете открывать диспут? ведь если она не доставится, то через 15 дней вернется назад к получателю.просто продавец хороший и добросовестный.да и третий айфон он уже выслал.
ValNet фууух,спасибо.а то я уже начал думать что продавец че то намутил( выскажите пожалуйста свою точку зрения
кстати вот что мне прислал сам продавец. можете ли перевести хотя бы смысл?
The usps post office will allways leave a note in front of the door and will keep the package in post office for several days to the time the receiver come to get the package, if no body shows up than the post office send the item back to sender (takes weeks). tell your frend to go to post office and pickup the package asap.
Насчёт посылки - диспут всегда открыть успеете. У продавца отрицательная запись в профиле будет - зачем, если он нормальный?
Тут была похожая проблема, нашлась посылка в ящике почтовом - у них какие-то специальные есть, ключи от которых у владельцев и у почтальонов. В розыск надо заявление дать, пускай разбираются, куда доставили.
Перевод: "Почта США всегда оставляет извещение перед дверью, и хранит посылку несколько дней в почтовом отделении, пока получатель не придёт её забрать; если никто не пришёл, то почта отправляет посылку обратно (идёт недели). Скажите Вашей подруге, чтобы зашла на почту и забрала посылку как можно скорее".
USPS всегда оставляют записку перед дверью, что они будут хранить посылку на почте в течение нескольких дней, пока получатель не заберет посылку. если никто не заберет, почтовое отделение отправит товар назад отправителю (несколько недель) попросите вашего друга сходить в почтовое отделение и забрать посылку как можно скорее
Вобщем ходила моя подруга еще раз в отделение почты, ничего не пришло там((( пропал айфон, трекинг все также показывает
We attempted to deliver your item at 2:08 pm on September 04, 2010 in MIAMI BEACH, FL 33139 and a notice was left. You may pick up the item at the Post Office indicated on the notice, go to www.usps.com/redelivery, or call 800-ASK-USPS to arrange for redelivery. If this item is unclaimed after 15 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Notice Left, September 04, 2010, 2:08 pm, MIAMI BEACH, FL 33139