Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, ищу бортовой компьютер (или так называемый Мультитроникс), который можно подсоеденить к диагностическому разъему "OBD II". Типо такого к примеру http://www.multitronics.ru/products/tc740/ Что бы можно было закрепить на панель. Авто Хендай Гетц, без тахометра. Собственно из-за отсутствия тахометра и хочется иметь бортовой компьютер. Да и что бы можно было видеть средний расход топлива и расход в данный момент. Ну и номера ошибок.
Пробовал искать на Алиэкспресс и на Ебей, так и не нашёл, может ни так искал. У нас такие игрушки по 3-6 тысяч рублей стоят, дорого. Хочется купить в Китае, не найду только никак.
bobster, ага, примерно такое. Спасибо. По функционала и по подключению- то что нужно, большой только, да и с подставкой. Хочется что то небольшое и без подставки. Что бы можно было в уголок поставить, к примеру возле стойки ветрового стекла, и что бы там постоянно было. А такую громадину как по ссылке- только снимать постоянно, в машине на ночь уже не оставишь, внимание привлекает, да и большая сама по себе. В ней даже по моему навигатор есть, для меня он лишний будет еще один (есть уже ).
wizavi, Учтите, что кроме установки БК, его ещё нужно настраивать. Если у вас с англ. яз. всё нормально, то стоит попробовать. В противном случае, боюсь, это выкинутые деньги. Я, когда свой Мультитроникс настраивал, весь свой мозг снёс. А у него мануал на русском...
Учтите, что кроме установки БК, его ещё нужно настраивать. Если у вас с англ. яз. всё нормально, то стоит попробовать. В противном случае, боюсь, это выкинутые деньги. Я, когда свой Мультитроникс настраивал, весь свой мозг снёс. А у него мануал на русском...